Мясо. От филе до фарша
 
досуг
12+

Завтра, 15:00
Мясо. От филе до фарша. Хрустящий свиной бок с жёлтой аджикой
Используется свиная корейка. Как сделать свиную корейку хрустящей?- Сначала сдобрить разной зеленью и запечь. Как гарнир подойдет салатный микс, а соус будет острый. Например, всеми любимая аджика, жёлтая.
1 пн, 06:00
Мясо. От филе до фарша. Бешбармак из трёх видов мяса
Бешбармак из трёх видов мяса с кисломолочным напитком. Используется говядина. Баранина. Конина. Размышляете, что приготовить на праздник? Приготовьте бешбармак! Боитесь, что не успеете накрутить бигуди или постричь усы? Не бойтесь! Просто поставьте мясо вариться на 4 часа, и у вас будет масса времени, чтобы подготовиться к празднику.
2 вт, 13:00
Мясо. От филе до фарша. Рассольник из глазного мускула
Рассольник из глазного мускула с потрошками. Используется говядина, глазной мускул. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите солёные огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на четвёртой обжарьте куриную печёнку. В результате получится вкуснейший рассольник!
3 ср, 15:00
Мясо. От филе до фарша. Баранье каре с картофельным деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно!
4 чт, 06:00
Мясо. От филе до фарша. Медальон из говядины с картофелем
Медальон из говядины с картофельными пятаками. Используется говядина. Вырезка Узнайте, что спрятал Сергей Малаховский в медальоне из говяжьей вырезки. А узнав, попробуйте сделать так же. Блюда с сюрпризом - это всегда интересно.
5 пт, 07:05
Мясо. От филе до фарша. Минутный стейк со смайл-глазуньей
Минутный стейк со смайл-глазуньей. Используется говяжья вырезка. Можно ли пожарить стейк за пару минут? Вполне! А чем его дополнить? Может быть лапшой из моркови и необычной яичницей? Почему бы и нет! И не забудьте про яркое украшение!
5 пт, 11:05
Мясо. От филе до фарша. Минутный стейк со смайл-глазуньей
Минутный стейк со смайл-глазуньей. Используется говяжья вырезка. Можно ли пожарить стейк за пару минут? Вполне! А чем его дополнить? Может быть лапшой из моркови и необычной яичницей? Почему бы и нет! И не забудьте про яркое украшение!
6 сб, 14:55
Мясо. От филе до фарша. Телятина с вёшенками и гречкой
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный.
6 сб, 20:00
Мясо. От филе до фарша. Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в... зразы!
7 вс, 06:00
Мясо. От филе до фарша. Хрустящий свиной бок с жёлтой аджикой
Используется свиная корейка. Как сделать свиную корейку хрустящей?- Сначала сдобрить разной зеленью и запечь. Как гарнир подойдет салатный микс, а соус будет острый. Например, всеми любимая аджика, жёлтая.
Показать ещё
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей