Мясо. От филе до фарша
досуг
12+

Произведено:Россия
Ведущий:Малаховский Сергей
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Завтра, 15:00
Мясо. От филе до фарша. Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром
Для блюда используется бараний окорок. Приготовьте баранину в два приема: сначала подпеките в духовке до румяной корочки, а потом протушите вместе со специями и мучной пассеровкой. Так же - в два приема - приготовьте и гарнир. Успех гарантирован.
25 ср, 06:00
Мясо. От филе до фарша. Бычьи яйца в гречневой рубашке
Используются бычьи тестикулы или семенники. Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если одеть семенники в рубашку из гречневых хлопьев и подать с мандариновым соусом.
25 ср, 20:55
Мясо. От филе до фарша. Рагу из барашка с чесночной подливой
Используется бараний окорок. Добрый кусок бараньего окорока и сезонные овощи - что может быть лучше для рагу? Разве что пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами. И вот настоящий ужин в деревенском стиле уже на столе!
26 чт, 08:30
Мясо. От филе до фарша. Бабка из свинины под пошехонским сыром
Используется свиная шея. Что такое "свиные лепестки"? И как из них приготовить "бабку"? А на гарнир неужели тоже будет что-то необычное? Конечно! С Сергеем Малаховским скучно не бывает!
27 пт, 15:00
Мясо. От филе до фарша. Буррито с говядиной и сырным соусом
Используется говяжий окорок. Среди ваших друзей есть любители острого? Приготовьте им буррито с говядиной и перцами халапеньо. После ужина вам обеспечены: восторги друзей, а также полезные знания, как из небольшого куска говядины сделать большое сытное блюдо.
28 сб, 06:00
Мясо. От филе до фарша. Микс-стейк с овощным шашлычком
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приёма? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом всё!
28 сб, 20:50
Мясо. От филе до фарша. Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых... съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных.
29 вс, 08:00
Мясо. От филе до фарша. Мясная запеканка с яичным соусом
Используется говядина и свинина. Что нужно для хорошей мясной запеканки? Ничего особенного: фарш из нескольких видов мяса, нежное картофельное пюре и густой соус на яичных желтках. К такому набору продуктов, естественно, прилагается отменный аппетит.