Черепашки-ниндзя
 
детям
6+

Завтра, 12:00
Черепашки-ниндзя. Летучая мышь на колокольне
Мики заводит дружбу с парой новых необычных супергероев: Вингнатом и Скрюлузом.
Завтра, 12:25
Черепашки-ниндзя. Новые мутации
Когда Шреддер объединяется с Крэнгом, чтобы получить новую партию мутагена, Черепашки оказываются в большой опасности - на кон поставлена даже их дружба с Эйприл.
Завтра, 00:30
Черепашки-ниндзя. Добрый, злой и Кейси Джонс
После столкновения с мутантами и ниндзя Кейси Джонс решает, что справится со злом в одиночку. Однако двум горячим бойцам: Кейси и Рафаэлю - предстоит побороть взаимную неприязнь, чтобы бросить вызов общему врагу.
Завтра, 00:55
Черепашки-ниндзя. Гриб-гигант
После возвращения Крысиного Короля Сплинтеру предстоит преодолеть чувство вины и страх, что тот станет контролировать его разум, чтобы раз и навсегда повергнуть врага.
21 вт, 12:00
Черепашки-ниндзя. Следуй за лидером
Шреддер готовит новое испытание для Черепашек: заманив в ловушку Леонардо, армия Караи вынуждает его вступить в бой с новыми усовершенствованными роботами-ниндзя, предугадывающими каждое его движение.
21 вт, 12:25
Черепашки-ниндзя. Нашествие белканоидов
Поиски следов мутагена приводят Черепашек в логове мутировавшей белки. Число белок-мутантов растет, и Черепашкам предстоит разыскать их всех, чтобы не позволить им наводнить город.
21 вт, 00:30
Черепашки-ниндзя. Апгрейд Железной головы
Поработав над искусственным разумом Железной головы, Донни должен принять решение: могут ли Черепашки доверять его детищу, или он создал нового врага.
21 вт, 00:55
Черепашки-ниндзя. О крысах и людях
После возвращения Крысиного Короля Сплинтеру предстоит преодолеть чувство вины и страх, что тот станет контролировать его разум, чтобы раз и навсегда повергнуть врага.
22 ср, 12:00
Черепашки-ниндзя. Мутагеноид на свободе
Донателло самозабвенно экспериментирует с мутагеном, пытаясь найти средство, которое исцелит недуг отца Эйприл. Его попытки приводят к новой опасности - появлению Мутагеноида.
22 ср, 12:25
Черепашки-ниндзя. Мики в прыщах
Микеланджело надоело быть "слабым звеном в команде". Легкомысленное обращение с мутагеном приводит к заражению опасной инфекцией, остановить развитие которой он не в силах.
Показать ещё
Неутомимым братьям-черепашкам снова придется пережить череду невероятных приключений. К тому же куда-то подевался мудрый сэнсэй, заболел Леонардо, а впереди - встреча с чудовищным монстром...
Произведено
США, 2007 – 2016
Режиссёры
Алан Ван, Майкл Чанг, Себастьян Монтес, Хуан Хосе Меса-Леон, Chad Van De Keere, Сайро Нили