Красивая подача
 
досуг

Завтра, 20:00
Красивая подача. Куриное филе с соусом горгонзола
Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подается на природном камне - черном сланце.
29 сб, 08:10
Красивая подача. Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами
Скумбрия на ржаных тостах и Фуа-гра с лесными ягодами. Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.
30 вс, 07:00
Красивая подача. Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус.
30 вс, 11:05
Красивая подача. Медальоны из телятины с конфитюром
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус.
30 вс, 04:10
Красивая подача. Сочный ростбиф с томлёным сельдереем
Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея."Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время.
2 вт, 04:10
Красивая подача. Бычий бок с трюфелем
Бычий бок с трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея. Ведущий готовит праздничное блюдо с такими деликатесами как фуа-гра и трюфель. Особенность рецепта - сочетание пикантного вкуса этих продуктов с пресным вкусом сельдерея.
3 ср, 04:10
Красивая подача. Закуска из трёх тартаров
Праздничная закуска из трёх тартаров. Ведущий готовит несложную закуску из трёх разных тартаров. Оригинальная эффектная подача - на черном природном сланце.
4 чт, 13:45
Красивая подача. Мильфёй с ягодами
Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи. Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.
4 чт, 04:10
Красивая подача. Тилапия под соусом по-польски
Нежная тилапия с картофельным пюре под соусом по-польски Ведущий готовит традиционное российское блюдо - рыбу с картофельным пюре, но подает его необычно, декорируя тыквой, черным кунжутом и живыми цветами.
6 сб, 12:20
Красивая подача. Котлета "Золотая рыбка"
Рыбная котлета "Золотая рыбка". Ведущий готовит котлету для детей, оформив её в виде рыбки.
Показать ещё
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров