Платиновые бракосочетания
 
досуг

28 пт, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 1-я серия
Состоятельный бизнесмен желает, чтобы на свадьбе его дочери было всё самое лучшее. В индийской культуре свадьба растягивается на несколько дней. Поэтому задолго до самого события сотни друзей и родственников жениха и невесты занимают четырехзвёздочный отель в Лос-Анджелесе.
28 пт, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 2-я серия - "Эшли и Кристофер"
На свадьбе Эшли и Кристофера соединяются утонченность и рок-н-ролльное веселье! Жених и невеста живут на Гавайях, и мать невесты обращается к организатору свадеб Дебре Мишель Хиберт, чтобы она устроила идеальное торжество.
29 сб, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 3-я серия - "Мишель и Джон"
Мишель и Джон планируют утонченную свадьбу на берегу моря и собираются провести её в роскошном особняке на Восточном побережье. Они хотят, чтобы на торжестве было много красных цветов и других декоративных элементов.
29 сб, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 4-я серия - "Рэйчел и Си-Джей"
Рэйчел и Си-Джей живут в Чикаго, где погода славится своей непредсказуемостью. Поэтому вместо свадьбы под открытым небом они решают устроить торжество в помещении, превратив его в настоящий волшебный сад.
30 вс, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 5-я серия - "Джеррика и Джо"
На этой свадьбе голливудский гламур сочетается с военной торжественностью. Ведь Джерика и её жених - военный резервист Джо - познакомились благодаря любви к классическому кино.
30 вс, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 6-я серия - "Габриэла и Джейсон"
Габриэла и Джейсон собираются устроить свадьбу в белых тонах. Они хотят, сделать торжество не слишком публичным, но в то же время достаточно роскошным, чтобы удивить друзей и родственников.
Показать ещё
Увлекательный рассказ о лучших свадебных церемониях знаменитостей.