Гречанка
сериалы

Произведено:Украина, 2015
Режиссеры:Ирина Громозда, Игорь Забара, Мария Ткачева
В ролях:Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко, Алексей Фатеев, Алена Алымова, Дмитрий Сова, Виктория Булитко, Сергей Радченко, Кирилл Бин, Валентина Бойко, Андрей Саминин
Таня Куликова работает гидом в маленьком провинциальном музее. Там она случайно знакомится с посредником из Москвы, который занимается куплей-продажей произведений искусства. Григорий прекрасен, состоятелен, умен - мужчина-мечта. Они играют свадьбу, но сразу после этого Таня вынуждена искать общий язык с матерью мужа, категорично настроенной против этого союза.
Сегодня, 22:35
Гречанка. 15-я и 16-я серии
15-я серия. У Антошки день рожденья - ему исполнился год. Софья все организовывает сама. Из Италии прилетает Ирина. Гриша безмерно рад видеть бывшую любовницу. У Ольги новое увлечение: она занята благотворительностью...
23 пн, 22:35
Гречанка. 17-я и 18-я серии
17-я серия. Сергей показывает Софье запись с видеокамеры, где видно, как няня била ребенка, а соседская собака защищала малыша. Софья прогоняет Кристину. Таня просит Гришу устроить ее на работу. Тот предлагает ей взять на себя маленький магазин сувениров "Лавка мастеров". Таня с энтузиазмом принимается за дело. Она всюду берет сына с собой. Софья узнает об истинном положении дел в ее фирме и устраивает Грише большую взбучку.
24 вт, 22:35
Гречанка. 19-я и 20-я серии
19-я серия. В "Лавку" к Татьяне приходит Мира Шухнина, которую в свое время разыскивал Миронов. Таня и Мира становятся подругами. Сергею все сложнее найти общий язык со своей женой. Катерина неустанно "пилит" его. Григорий не принимает участие в делах жены. Тане помогает Сергей, который и одалживает деньги на ремонт помещения в "Лавке мастеров".
20-я серия. В "Лавке" появляется Игрок и требует у Тани вернуть карточный долг ее мужа.
25 ср, 22:35
Гречанка. 21-я и 22-я серии
21-я серия. Григорий наблюдает за пожаром в "Лавке мастеров". Стас мечется в дыму, ему удается, наконец, открыть дверь. Но страх оказывается сильнее, и он убегает, оставив беспомощную Таню в горящем помещении. Сергей пытается дозвониться до Тани. Подъехав к "Лавке" он, не раздумывая, бросается в огонь. Григорий заезжает к Юле, думая, что там его жена и сын. Внезапно у него звонит телефон.
22-я серия.
26 чт, 22:35
Гречанка. 23-я и 24-я серии
23-я серия. Стас по договорённости с Софьей рассказывает следователю подробности о поджоге: описывает Сергея и диктует номер его машины. Следователь встречается с женой Сергея Катериной и ее любовником Пашей, и те подтверждают: действительно, Лакшин был одержим Татьяной. Такие же показания дает и Григорий. Следователю такая версия кажется весьма убедительной. Он уверен: пожар в "Лавке" - дело рук Сергея Лакшина.