Короли свалки
 
познавательное

Сегодня, 09:50
Короли свалки. Сезон 2. 4-я серия
Пятна леопарда. Линдси убеждает Терри нанять консультанта, но тот полон скепсиса. После встречи с бригадой, консультант советует Терри быть более позитивным. Злая шутка конкурентов подрывает его новый настрой.
Сегодня, 17:45
Короли свалки. Сезон 2. 5-я серия
Итальянское дело. На выходные Уокер оставляет Ли за старшего, но брат Ли, Дин, отказывается ему подчиняться. Терри пытается убедить Линдси купить автошреддер для развития бизнеса.
Сегодня, 23:50
Короли свалки. Сезон 1. 4-я серия
Был бы ты здесь. Терри и Линдси празднуют в Тенерифе, но Терри все время волнуется о том, что оставил свалку на детей - Джемму и Джона. Сотрудники пытаются воспользоваться отсутствием начальства.
Завтра, 09:50
Короли свалки. Сезон 2. 5-я серия
Итальянское дело. На выходные Уокер оставляет Ли за старшего, но брат Ли, Дин, отказывается ему подчиняться. Терри пытается убедить Линдси купить автошреддер для развития бизнеса.
Завтра, 17:45
Короли свалки. Сезон 2. 6-я серия
Машина желаний. В финале сериала Терри и Линдси пытаются улучшить свалку, построив бетонные отсеки для хранения. На свалку приходит двадцатитрехлетняя Хизер и вся бригада в нее влюбляется.
Завтра, 23:55
Короли свалки. Сезон 1. 5-я серия
Время подсчетов. После увольнения Бойла и Криса Терри подумывает о том, чтобы дать им второй шанс. Решение Бойла в связи с предстоящим судом повергает Терри в шок.
2 вс, 22:50
Короли свалки. Сезон 1. 1-я серия
День расплаты. В первом выпуске мы знакомимся с владельцами свалки Терри и Линдси Уокерами. После того, как Терри тратит на аукционе недельную зарплату, напряжение достигает тревожного уровня.
2 вс, 23:20
Короли свалки. Сезон 1. 2-я серия
Новая метла. Линдси изучает неумеренные траты Терри и тот давит на Малыша Дейва и Криса, требуя, чтобы свалка приносила больше прибыли. Среди сотрудников ползут слухи о сокращении.
Показать ещё
Документальная программа следит за жизнью прямолинейного Терри и эффектной Линдсей, которые управляют многомиллионной империей – крупнейшей свалкой металлолома в Северо-Западной Англии.
Они делают все, чтобы не дать своей разношерстной команде сойти с праведного пути, и доказывают, что в их бизнесе всегда есть место великодушию и лояльности.
Произведено
Великобритания, 2014