Эй, Арнольд!
 
детям
6+

Завтра, 07:50
Эй, Арнольд! Сезон 3. 54-я серия
Дедушке кажется, что он скоро умрёт, потому что никто в его семье не жил дольше. Он готовится к смерти, но Арнольд пытается убедить его, что не стоит сдаваться. Хельга и Мириам оказались без денег во время поездки.
Завтра, 08:15
Эй, Арнольд! Сезон 3. 55-я серия
Хельга в любовном запале пишет на стене "Арнольд любит Хельгу", но меняет имя на "Лайлу", когда видит других детей. Это приводит к недоразумениям. Дети пытаются обойти друг друга в городском соревновании по картингу.
25 чт, 07:50
Эй, Арнольд! Сезон 3. 56-я серия
Арнольду надоели склоки между жильцами, и он решает раскрыть подлинное значение праздника.
25 чт, 08:15
Эй, Арнольд! Сезон 3. 57-я серия
Арнольд жалуется дедушке на то, как ему надоела Хельга. Дедушка рассказывает Арнольду историю о девушке, которая изводила его в юности. Арнольд должен организовать развлекательную программу школьного вечера. Он выбирает Дино Спамони.
26 пт, 07:50
Эй, Арнольд! Сезон 3. 59-я серия
Арнольд и Хельга исполняют пьесу, схожую с "Ромео и Джульеттой", для школьной постановки.
26 пт, 08:15
Эй, Арнольд! Сезон 3. 60-я серия
Во время родительского турнира Арнольд узнаёт, что, несмотря на то, что у него нет "настоящих" родителей, его бабушка и дедушка не хуже родителей других детей.
27 сб, 04:30
Эй, Арнольд! Сезон 3. 46-я серия
Арнольд случайно нарушает обещание, данное Игги, и теперь будут последствия. Большой Боб нанимает няню для Хельги. Хельга побеждает няню в её же игре, и вынуждает её уйти.
27 сб, 04:55
Эй, Арнольд! Сезон 3. 51-я серия
Фиби соглашается поддаться, чтобы Хельга выиграла соревнование, но потом жалеет об этом. Мальчики воссоздают историческое сражение, но в этот раз их любимая свинка может лишиться жизни.
28 вс, 05:20
Эй, Арнольд! Сезон 3. 52-я серия
Тренер хочет вновь жениться на Тиш, и просит Арнольда стать его шафером. Арнольд преподаст ему пару уроков о любви и жертвах. Ронда устраивает вечеринку только для популярных детей. Арнольд приходит, но понимает, что вокруг одни снобы.
28 вс, 05:45
Эй, Арнольд! Сезон 3. 53-я серия
Арнольд случайно поставил Сида в неловкое положение, и тот решает отомстить. Юджин хочет кататься со всеми, но они считают, что он приносит неудачу, и отказываются. Арнольд решает разорвать порочный круг, но они с Юджином застревают.
Показать ещё
"Эй, Арнольд!" - мультсериал американского детского телеканала Nickelodeon.
Главный герой сериала школьник Арнольд живет со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе "Сансет-Армз", владельцами которого они и являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия - вымышленный город Хиллвуд. Приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду.
Произведено
США, 1996
Режиссёры
Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер