Анна Олсон: секреты выпечки
 
досуг

Сегодня, 12:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 9-я серия - "Итальянское безе"
Анна покажет, как приготовить идеальное итальянское безе. Она поделится рецептами нуги по-итальянски, которая называется турроном, коксовый зефир и торт-безе с лаймом.
Сегодня, 13:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 10-я серия - "Замороженное печенье"
Анна поделится традиционными рецептами выпечки, которую нужно замораживать перед готовкой. Этот способ позволяет готовить самые разные лакомства, включая шахматное печенье.
Сегодня, 18:40
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 9-я серия - "Итальянское безе"
Анна покажет, как приготовить идеальное итальянское безе. Она поделится рецептами нуги по-итальянски, которая называется турроном, коксовый зефир и торт-безе с лаймом.
Сегодня, 19:05
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 10-я серия - "Замороженное печенье"
Анна поделится традиционными рецептами выпечки, которую нужно замораживать перед готовкой. Этот способ позволяет готовить самые разные лакомства, включая шахматное печенье.
Завтра, 12:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 11-я серия - "Сливочный крем"
Сливочный крем - одна из самых распространенных разновидностей глазури. Анна поделится несколькими рецептами приготовления этого крема и расскажет, какие торты лучше всего подходят для каждого из них.
Завтра, 13:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 12-я серия - "Птифур"
Анна приготовит разнообразные французские пирожные под общим названием "птифур". Среди них - мадлен с цитрусами, фриан с фундуком и маленькие пирожные с глазурью, которые появились задолго до привычных кексов.
Завтра, 18:40
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 11-я серия - "Сливочный крем"
Сливочный крем - одна из самых распространенных разновидностей глазури. Анна поделится несколькими рецептами приготовления этого крема и расскажет, какие торты лучше всего подходят для каждого из них.
Завтра, 19:05
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 12-я серия - "Птифур"
Анна приготовит разнообразные французские пирожные под общим названием "птифур". Среди них - мадлен с цитрусами, фриан с фундуком и маленькие пирожные с глазурью, которые появились задолго до привычных кексов.
27 пн, 09:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 29-я серия - "Капкейки"
Анна начнет со стандартных ванильных капкейков и покажет, как сделать этот классический десерт незабываемым. Затем она усложнит рецепт и приготовит пряные шоколадные капкейки.
27 пн, 09:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 30-я серия - "Лимонный крем"
Анна сделает лимонный крем в английском стиле, смешав лимон с ягодами. Затем она приготовит классический десерт, который подают во французских бистро: лимонный пирог. А после этого она испечет лимонный торт с безе.
Показать ещё
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!