Кухня с Сержем Марковичем
 
досуг
12+

Сегодня, 20:30
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
Завтра, 13:15
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
Завтра, 03:00
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
1 пн, 15:15
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
2 вт, 09:45
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
3 ср, 02:45
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
4 чт, 22:40
Кухня с Сержем Марковичем. 97-я серия
Ризотто со стерлядью. Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса сортов Арборио, Нано или других, используемых в итальянской кухне, даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно. Конечно, можно придать блюду традиционное итальянское обаяние, если добавить орегано, базилик и розмарин, но можете и сами поэкспериментировать. Добавьте в блюдо какие-нибудь ингредиенты, которые придадут блюду неповторимый аромат, на ваш собственный вкус и на вкус ваших гостей.
5 пт, 05:45
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
5 пт, 19:40
Кухня с Сержем Марковичем. 97-я серия
Ризотто со стерлядью. Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса сортов Арборио, Нано или других, используемых в итальянской кухне, даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно. Конечно, можно придать блюду традиционное итальянское обаяние, если добавить орегано, базилик и розмарин, но можете и сами поэкспериментировать. Добавьте в блюдо какие-нибудь ингредиенты, которые придадут блюду неповторимый аромат, на ваш собственный вкус и на вкус ваших гостей.
6 сб, 09:00
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
Показать ещё
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий. В Канаде его наградили поварским призом "Золотой половник" - за эстетичность приготовленных блюд. Недавно повар открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.
Ведущий
Серж Маркович