Трейлер
7.2фильмыкомедияСША200016+

Я, снова я и Ирэн

Чарли - добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда – он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк – второе «Я» Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия. Жизнь Чарли превращается в сущий кошмар, ибо Хэнк всегда появляется не вовремя, и постоянно портит ему жизнь. Только в одном их мнения совпадают, - они оба влюбляются в Ирен, но кого из них выберет капризная красавица?

О фильме

Чарли - добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда – он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк – второе «Я» Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия.

Жизнь Чарли превращается в сущий кошмар, ибо Хэнк всегда появляется не вовремя, и постоянно портит ему жизнь. Только в одном их мнения совпадают, - они оба влюбляются в Ирен, но кого из них выберет капризная красавица?

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2000

Длительность

116 минут

ФактыВсе

1
Во время съемок у Джима Керри, играющего шизофреника, начали проявляться симптомы расстройства психики. Съемочная группа мирилась с резкими перепадами настроения и развивающейся манией преследования. Актер составил список работников, которые не могут смотреть на него, а площадку покидал, с головы до ног укутавшись в плащ.
2
Эпизод, где Чарли сосет молоко из груди кормящей женщины, доставил немало смущения Джиму Керри. На площадке по его просьбе оставались только оператор и режиссер, а партнерша удостаивалась россыпи извинений.
3
После окончания съемок Джим и Рене Зеллвегер встречались около года.

Другие фильмы