Универ
 
сериалы
16+

Завтра, 11:00
Универ. 57-я серия - "Капли"
Вика, подруга Аллы, запала на Кузю. Алла в шоке, но на вопрос Тани, не ревнует ли она, Алла начинает психовать – какая тут ревность?! Саша в это время тоже психует – у него скоро первый экзамен, и он очень волнуется. И тут, совершенно неожиданно, в общагу приезжает Сильвестр Андреевич - он тоже волнуется, но у него есть очень сильные успокоительные капли.
Завтра, 11:30
Универ. 58-я серия - "Три удара"
Кузя на соревнованиях получил серьезную травму – ему больше нельзя заниматься карате. Но завтра у него соревнования, ему предстоит биться за "черный пояс" с самим Терминатором. Как быть?
Завтра, 12:00
Универ. 59-я серия - "Лифт"
Саша вместе со всей своей группой астрономов сдал первую сессию, а это большой праздник! А большой праздник надо отметить. Астрономы решают выпить, только вот не знают где, как и сколько. На помощь приходит Майкл: парням – водку, девчонкам – мартини. И все завертелось...
Завтра, 12:30
Универ. 60-я серия - "Измена"
Таня в истерике - пьяный Саша, кажется, изменил ей. Ну, или попытался изменить. Или подумал об измене. В любом случае, для Тани этого достаточно - она больше Сашу видеть не хочет. Алла пытается привести подругу в чувство, но девушки тут же забывают о Саше и изменах, как только в комнате появляется Кузя в костюме котлеты.
Завтра, 13:00
Универ. 61-я серия - "Пистофон"
Алла с ужасом обнаруживает, что влюблена в Кузю. Но совершенно безответно! У Саши с Таней проблемы серьезней. Чтобы отомстить за измену, Таня облачается в мини-юбку, отрезает косу и собирается переспать с самым уродливым парнем в общаге по фамилии Лысенко. Осталось спросить, что об этом думает сам Лысенко.
Завтра, 13:30
Универ. 62-я серия - "Папина любовь"
Папа случайно встречается с университетской преподавательницей русского языка и влюбляется в нее до потери пульса. Таня продолжает катиться по наклонной плоскости и уже знакомится в Интернете.
Завтра, 14:00
Универ. 63-я серия - "Папа - поэт"
Чтобы поразить Веру, папа наспех фабрикует сборник "собственных" стихов и посвящает его ей. У Аллы запланировано свидание с Гариком Мартиросяном, а Майклу надо как-то выкручиваться из ситуации с приездом брата из Сочи. Денег нет ни копейки, а по телефону он уже год врет семье, что замутил в Москве прибыльный бизнес.
Завтра, 14:30
Универ. 64-я серия - "Разорение"
Кризис коснулся героев "Универа". Сильвестр Андреевич теряет все свое имущество, включая дом на Рублевке, и вынужден переехать в общагу.
25 чт, 11:00
Универ. 65-я серия - "Саша - КВНщик"
В надежде вернуть Таню Саша записывается в команду КВН. Ему кажется, что, увидев его на сцене, Таня сменит гнев на милость, но, увы, Танюша никогда не обладала здоровым чувством юмора.
25 чт, 11:30
Универ. 66-я серия - "Бритые ноги"
Алла бросает курить и случайно наводит Сильвестра Андреевича на мысль о выгодном бизнесе в общаге. Майклу не до бизнеса: его подружка Галя шантажирует его возможной беременностью и заставляет на собственной шкуре ощутить все прелести женского бытия. Начиная с восковой эпиляции и заканчивая... Лучше даже не знать, чем они заканчивают.
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Константин Смирнов
В ролях
Анна Кузина, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Виталий Гогунский