Свадебный размер
 
досуг
16+

Сегодня, 18:00
Свадебный размер. 3-я серия - "Вика - Иван"
Сегодня, 04:45
Свадебный размер. 3-я серия - "Вика - Иван"
Завтра, 18:00
Свадебный размер. 4-я серия - "Анна - Игорь"
Завтра, 04:20
Свадебный размер. 4-я серия - "Анна - Игорь"
27 чт, 18:00
Свадебный размер. 5-я серия - "Катя-Витя"
Герои этого выпуска Екатерина (25 лет) и Виктор (28 лет) познакомились в социальной сети в 2011 году, а встретились лишь спустя три года. А поженились в августе 2014-го. Со дня свадьбы Катя умудрилась набрать 30 килограммов, Виктор поменьше – 12,5.
Супруги выдвигают встречные обвинения друг другу. Катя винит мужа, что он никогда не поддерживал ее в попытках сесть на диету. Напротив, быстро срывался и сам приносил домой фастфуд.
28 пт, 18:00
Свадебный размер. 6-я серия - "Алёна - Юрий"
Герои этого выпуска - Алена (30 лет) и Юрий (31 год). Эта семейная пара безгранично любящих друг друга людей, которые так же горячо любят... вкусно поесть. Причиной всему оба называют лень и отсутствие конкретного рабочего графика. Супруги честно признались, что нужен кто-то, кто буквально силой заставит их правильно питаться и заниматься спортом...
29 сб, 18:00
Свадебный размер. 7-я серия - "Надира - Аброр"
Семейная пара в этом выпуске - Надира (47 лет) и Аброр (53 года). Они пришли на проект с серьезными намерениями, поскольку муж начал засматриваться на других женщин... На момент свадьбы у Надиры был 42 размер (сейчас 56), у Аброра 46 (сейчас 52–54).
Сладкое супруги не любят, но зато обожают национальную узбекскую еду – плов, манты, лагман, домляму. Аброр любит еще и все жареное. К тому же постоянно пробует то, что готовит детям в детском саду (работает поваром), и таким образом наедается.
Показать ещё
Герои программы - семейные пары, которые за пять и больше лет брака растеряли страсть, зато совместно нажили десятки лишних килограммов. Вернуть искру в отношения супругам помогут популярная певица Анита Цой, а также известный фитнес-тренер Эдуард Каневский и диетолог "НИИ питания" Ксения Селезнева. Ведущая нового шоу Анита Цой, как никто другой, понимает, насколько непростой путь пройдут герои шоу. Когда-то Анита сама весила больше 100 кг, но ради любимого мужа и творчества сумела снова стать стройной. Эксперты "Свадебного размера" - одни из лучших специалистов своего дела. Ксения Селезнева - диетолог "НИИ питания".
Произведено
Россия, 2016
Ведущий
Анита Цой