Джада у себя дома
 
досуг

Завтра, 14:10
Джада у себя дома. Сезон 3. 13-я серия
Джиада и Джейд решают полакомиться своими любимыми домашними блюдами. Они приготовят запеченные макароны с колбасой и горохом, жареную кукурузу со сливками и пармезаном, а также печенье с шоколадом и эспрессо.
Завтра, 14:35
Джада у себя дома. Сезон 3. 14-я серия
Джиада приготовит невероятную выпечку для школьной распродажи. У нее в меню: шоколадное печенье с фундуком, тарталетки с ягодами и рикоттой и сконы с абрикосами и салями. Все эти лакомства ждет огромный успех у покупателей!
2 чт, 14:10
Джада у себя дома. Сезон 3. 15-я серия
Джиада вспомнит свое путешествие в Перу и готовит настоящие перуанские блюда, которыми угостит друзей. У нее в меню: курица с соусом чили, салат с киноа и фиолетовым картофелем, а также цитрусовое парфе с ананасом и манго.
2 чт, 14:35
Джада у себя дома. Сезон 3. 16-я серия
Сегодня Джиада приготовит великолепные блюда для вечернего пикника на пляже. У нее в меню: сэндвичи с палтусом по-средиземноморски, салат с жареным кускусом, тапенад с нутом и оливками, а также анисовое пиво с корицей.
3 пт, 09:50
Джада у себя дома. Сезон 2. 35-я серия
Джада обожает готовить вместе со своей тетей Раффи и приглашает ее к себе на кухню. Вместе они приготовят вкусный обед: салат из брюссельской капусты, минилазанью со сладкой кукурузой и сыром маскарпоне, а также малиновый мусс с сыром рикотта. Готовить все это не менее приятно, чем есть!
3 пт, 10:15
Джада у себя дома. Сезон 2. 36-я серия
Джада готовит элегантные и простые блюда для обеда на свежем воздухе. Сегодня в меню: курица с тархуном и белым вином, салат из гороха с огурцами, а также пироги с клубникой и медом. Часть продуктов Джада вырастила в своем саду, а остальное купила на местном фермерском рынке.
4 сб, 09:50
Джада у себя дома. Сезон 2. 37-я серия
Джада приглашает друзей на изысканный званый ужин. Гостей ждут элегантные и утонченные угощения: филе миньон с розмариново-грибной подливкой, суп из спаржи, козьего сыра с зеленью и лимона, а также пудинг с белым шоколадом.
4 сб, 10:15
Джада у себя дома. Сезон 2. 38-я серия
Джада поделится рецептами простых и вкусных блюд, которые отлично подойдут для приема гостей и не отнимут много сил и времени. Сегодня в меню: шашлык из говядины с гарниром из вяленых помидоров, чизкейк с базиликом, а также мартини с имбирем, лимоном и лаймом.
5 вс, 09:50
Джада у себя дома. Сезон 2. 39-я серия
Джада готовит три французских десерта по своим любимым рецептам, которые она узнала во время учебы в Париже. Сегодня в меню: пирожные с шоколадом и сыром, лимонный торт с ягодами и печенье мадлен с медом и миндалем.
5 вс, 10:15
Джада у себя дома. Сезон 1. 1-я серия
Джада решает взять на себя ответственность за организацию вечеринки среди соседей и готовит кое-что особенное. В меню войдут выдающиеся и необычные блюда, которые прекрасно подойдут для веселья на свежем воздухе.
Показать ещё
В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!