Дом у моря за бесценок
 
досуг

Сегодня, 02:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 7. 10-я серия
Семья мечтает переехать в город Оушен-Шорс, чтобы каждый день любоваться местными пейзажами. Наши герои готовы потратить 285 тысяч долларов, но найдут ли они дом с видом на море за такую цену?
Завтра, 02:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 7. 11-я серия
Семья из девяти человек ищет второе жилище в живописном городе Палм-Кост во Флориде. Они обожают этот прибрежный городок, и он находится совсем недалеко от их дома.
25 вт, 02:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 7. 12-я серия
Пара собирается купить дом для отдыха в своем любимом приморском местечке Хаттерас-Вилладж. Они надеются найти жилище у пляжа, в котором проведут множество незабываемых дней. 12+
26 ср, 02:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 7. 13-я серия
Семья из шести человек мечтает купить дум у пляжа в мексиканском городе Чубурна-Пуэрто. И если Кристин готова потратить на свою мечту любые деньги, то Бафу надеется уложиться в отведенный бюджет. 12+
27 чт, 02:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 1. 1-я серия - "Дом для лодочника"
Алиша, Дэниел и их дети-близняшки хотят приобрести второй дом на побережье Алабамы, чтобы кататься на лодке и заниматься рыбалкой. Риэлтор Дот Смолл покажет им три разных жилища на острове Дофин-Айленд.
28 пт, 15:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 1-я серия - "Жизнь на техасском берегу"
Ребекка и Джон проводят отпуска в техасском местечке Кристал-Бич ещё со школьных времён. Они всегда мечтали купить здесь свой собственный дом, и теперь готовы отправиться на поиски идеального жилища за 275 тысяч долларов.
28 пт, 15:30
Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 2-я серия - "Внешние отмели"
Джеймс и Кэтрин - активная пара с маленькой дочкой и вторым малышом на подходе. Они обожают проводить время на пляже, а их график позволяет им часто заниматься любимым делом, поэтому наши герои отправляются на поиски идеального прибрежного дома.
28 пт, 02:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 1. 2-я серия - "Первый дом на берегу"
Обрученная пара из Флориды собирается купить свой первый совместный дом. Лорен и Эрик оба выросли у моря и теперь надеются подыскать жилище на побережье.
29 сб, 15:00
Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 3-я серия - "Дом в Южной Каролине"
Джейсон и Джессика ищут идеальный дом на берегу, где они смогут отдохнуть от напряжённых рабочих будней. Почти всю свою жизнь они отдыхали в Южной Каролине, и поэтому готовы променять ключи от номера в местном отеле на ключ от собственного жилища.
29 сб, 15:30
Дом у моря за бесценок. Сезон 5. 4-я серия - "Прекрасный берег Северной Каролины"
Активная семья из четырёх человек ищет дом для отдыха на роскошном побережье Северной Каролины.
Показать ещё
Бюджет наших героев ограничен, поэтому все они ищут самые выгодные предложения, чтобы поселиться в доме своей мечты.
Произведено
2015 – 2016