Специальный репортаж
 
инфо
12+

Завтра, 13:35
Специальный репортаж
27 пн, 21:20
Специальный репортаж. Осада Порошенко
На конференции по безопасности Петр Порошенко в разрез с заявленной темой "Будущее Запада: крушение или возвращение?" решил поговорить о наболевшем! Происками врагов дело не закончилось! Теория заговора в исполнении украинского президента под названием "меня все ненавидят" вызвала в Мюнхене настоящий фурор. Украину лихорадит. Третий Майдан уже на подходе! Радикалы перекрыли все въезды в Киев и установили свои блокпосты. В центре столицы проходит бунт недоверия власти. Народ обвиняет Порошенко в предательстве украинских интересов и пророчит ему участь предшественника.
1 ср, 21:20
Специальный репортаж. Опасный Trumpлин
"На татами - не торопись! Обдумывай тщательно, а действуй решительно!": словно руководствуясь этим японским правилом, российский президент не спеша нащупывает подход к своему новому партнёру. Станут ли Штаты союзниками России в борьбе с международным терроризмом? И ответят ли "истинные родители" ИГИЛ перед американским законом? Смогут ли два спортсмена-прагматика - дзюдоист Владимир Путин и гольфист Дональд Трамп - договориться о базовых принципах взаимоотношений двух сверхдержав?
"Специальный репортаж" - это популярная информационно-аналитическая программа. Каждую неделю авторы рассказывают о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе.
Произведено
Россия