досуг

Охотники за недвижимостью

  • Fine Living

    Завтра в 07:00Сезон 63. 5-я серия
    Завтра
    07:00
    Сезон 63. 5-я серия

    Пять дней на поиск дома во Фресно Тами переезжает из Нового Орлеана во Фресно, где ее ждет новая работа. До переезда осталось всего пять дней, поэтому на выбор нового дома у нее мало времени. Дело осложняется еще и тем, что ей помогают сразу два риэлтора.

    07:30
    Сезон 63. 6-я серия

    Поиски взаимопонимания Ти-Джей и Мэри живут в родительском доме, чтобы накопить на собственное жилье. Ти-Джея все устраивает, ведь его мать постоянно готовит обед и стирает их вещи, однако Мэри вовсе не радует такое положение дел.

    08:00
    Сезон 63. 7-я серия

    Поиски дома в пригороде Чикаго Молодожены Ти-Джей и Джейми снимают жилью, но мечтают купить свой первый совместный дом. Они надеются найти просторный дом с тремя или четырьмя спальнями в пригороде Чикаго.

О передаче

Дом, милый дом! Переезд, наверное, - самый большой из жизненных стрессов, однако покупаете ли вы свой первый дом, удобное жилье для семьи или одинокого пенсионера, Охотники за недвижимостью превосходно разбираются во всех видах подобной собственности. Требования высоки, выбор соблазнителен, а результат - неожидан. Загляните в замочную скважину!

Другие развлекательные передачи