Никки, Рикки, Дикки и Дон
 
сериалы
12+

Завтра, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Дневник разгневанной сестры
Дон мстит Никки, Рикки и Дикки за то, что они читали её дневник. Это приводит к тому, что они перестают доверять друг другу. Однако её розыгрыш заходит слишком далеко.
25 сб, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Миссия: Неделаема
Четверняшки приходят в восторг, когда в их доме, чтобы подготовиться к новой роли, заурядного отца, останавливается звезда боевиков Джей-Ти Стил. Но их просят о невозможном - держать это втайне от своих друзей.
27 пн, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Балерина и чудовища
Дон поступает в балетный класс, радуясь, что хотя бы там отдохнёт от братьев. Но её план проваливается, когда мальчики тоже поступают в этот класс. Приглашенная звезда: Мэдди Циглер.
28 вт, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Новая соседка
Четверняшки стараются подружиться с новой соседкой, чтобы получить доступ к домику на дереве, но вскоре понимают, что она не такая, какой кажется.
1 ср, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. "Никаких но и". "или если"
2 чт, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Неудачный кемпинг
Приехав в летний лагерь, четверняшки понимают, что могут выдать себя за других, притворившись, что незнакомы. Но всё усложняется, когда борьба за социальный статус вовлекает четверняшек в отношения, которых они и представить себе не могли.
3 пт, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Услада для стоп
Четверняшки хотят продать опытный образец новых ботинок, изобретённых Томом, но они уверены, что кто-то хочет украсть его идею.
4 сб, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Она ослепила его наукой (Боба)
Никки, Дикки и Дон бросают вызов твёрдому неверию Рикки в суеверия, но, зайдя слишком далеко в доказательстве его неправоты, они призывают Ученого Боба, чтобы вернуть Рикки в реальность. Приглашенная звезда: Ученый Боб.
5 вс, 16:25
Никки, Рикки, Дикки и Дон. Я хочу Кэндис
Никки, Рикки и Дикки лишают Дон возможности познакомиться с её кумиром, Кэндис Паркер, и теперь должны придумать способ загладить свою вину перед ней.
Показать ещё
История четверки 10-летних близнецов, мальчиков Никки, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Эрик Дин Ситон
В ролях
Лиззи Грин, Кейси Симпсон, Мэйс Коронел, Айдан Галлахер