Трейлер
7.9фильмыдрамаРоссия199516+

Все будет хорошо

Рабочее общежитие в российской провинции - нищета и убожество. И в этом забытом богом месте появляется блистательная пара - эксцентричный миллионер Константин Васильевич Смирнов и его сын, молодой нобелевский лауреат Петя. Пока Смирнов, встретив женщину, любимую им в `совковые` времена, под влиянием сентиментальных воспоминаний готовит свадьбу ее сына, Петя, влюбившийся в красавицу невесту (и не без взаимности!), пытается умыкнуть ее прямо из под венца. Чем же кончится эта волнующая и смешная история? Все будет хорошо!

О фильме

Рабочее общежитие в российской провинции - нищета и убожество. И в этом забытом богом месте появляется блистательная пара - эксцентричный миллионер Константин Васильевич Смирнов и его сын, молодой нобелевский лауреат Петя.

Пока Смирнов, встретив женщину, любимую им в `совковые` времена, под влиянием сентиментальных воспоминаний готовит свадьбу ее сына, Петя, влюбившийся в красавицу невесту (и не без взаимности!), пытается умыкнуть ее прямо из под венца. Чем же кончится эта волнующая и смешная история? Все будет хорошо!

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 1995

Длительность

100 минут

Факты

1
Телевариант этого фильма имеет хронометраж 130 минут, а режиссерская версия 135 минут.
2
Пете дали Нобелевскую премию по математике, но нобелевской премии по математике нет и никогда не было.

Другие фильмы