познавательное6+

Гриль

  • Загородный

    Завтра в 09:55Сезон 1. 21-я серия - "Брускета с курицей терияки и сливочным сыром"
    Завтра
    09:55
    Сезон 1. 21-я серия - "Брускета с курицей терияки и сливочным сыром"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    10:10
    Сезон 1. 22-я серия - "Салат из печеных овощей с песто из вяленых томатов"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    пт, 29 янв
    09:55
    Сезон 1. 23-я серия - "Салат из баклажан по-сицилийски"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

О передаче

Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

Ведущий

Максим Красовский

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи