Субпродукты
 
досуг
12+

Сегодня, 12:30
Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Сегодня, 18:00
Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!
Сегодня, 00:00
Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Завтра, 06:15
Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Завтра, 12:30
Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!
Завтра, 18:00
Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Завтра, 22:10
Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
Завтра, 00:00
Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!
1 сб, 06:20
Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!
1 сб, 09:00
Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь. Субпродукты - настоящий деликатес.
Показать ещё
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!
Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов