Дар
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2016
Режиссеры:Екатерина Гранитова-Лавровская, Алексей Гирба, Виталий Бабенко, Анна Писаненко, Игорь Ветров, Сергей Данелян
В ролях:Елена Митюкова, Иван Соловьёв, Станислав Эрклиевский, Елена Мельникова, Борис Плотников, Кирилл Гребенщиков, Никита Салопин, Анна Тришкина, Александр Асташёнок, Надежда Бахтина
Что бы вы сделали, обладая даром предвидения? Помогали людям честно и бескорыстно? Зарабатывали деньги на предсказаниях? Или просто купили бы "счастливый билет" в лотерею? Главная героиня - Ксения - живет в маленьком городке. Она молода и полна надежд на счастливую жизнь в родном доме. Но пожар и смерть деда, единственного родного человека, резко меняют ее планы. Перед смертью дед признается, что весь их род наделен особым даром - даром предвидения. И что где-то живет отец Ксении, который не погиб, а ушел из семьи, потому что для него дар стал проклятием...
Похоронив деда, Ксения решает отправиться на поиски отца.
Завтра, 05:40
Дар. 45-я серия
Ромка увольняется от Потапова. Яков узнает, что у Кости в мозгу гематома. Данила и Майя находят "жучок", поставленный Вадимом. Костя просит Ксюшу не оставлять его. Ромка и Диана занимаются сексом. Тарас обнаруживает в доме Гордеевых еще несколько "жучков". Яков признается Елене, что не готов делать Косте операцию. Катя говорит Илье, что развелась с Вадимом. Ксюша хочет, чтобы Малютин помог ей избавиться от дара.
20 пт, 05:10
Дар. 46-я серия
Елена и Яков не знают, как сообщить Косте о его диагнозе. Ксюша понимает, что Малютин - ясновидящий. Диана скучает от предсказуемости Ромки. Илья хочет снять с "жучков" отпечатки пальцев. Ксюша увольняется из салона Василисы. Ромка признается Ксюше, что влюбился в Диану. Елена просит Ксюшу приехать к Косте. Потапов уверяет Гордеева, что не имеет отношения к прослушке в его доме. Ксюша не может сказать Косте о своем видении - он не прозреет.
21 сб, 05:25
Дар. 47-я и 48-я серии
47-я серия.
Елена разрешает Ксюше навещать Костю. Илья прощает Кате обман. Костя уверен, что в ближайшее время вновь будет видеть. Ксюша винит себя за то, что солгала ему. Катя стирает отпечатки Вадима с "жучков". Потапов запирает Диану в квартире. Ромка вырезает замок в ее двери и приводит Диану в коммуналку. Вадим считает, что Катя влюблена в Илью, и сходит с ума от ревности. Костя решает встретиться с агентом по поводу своих фотографий.