Трейлер
7.0фильмыбоевикСША201012+

Рыцарь дня

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии. Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник - спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший...

О фильме

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.

Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник - спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший...

Жанр

боевик, мелодрама, комедия, приключения

Страна и год

США, 2010

Длительность

109 минут

ФактыВсе

1
Во время съемок в Испании произошел инцидент. Прямо со съемочной площадки сбежали семь быков, задействованных в репетициях.
2
Фильм снимали в Бостоне, Лос-Анджелесе, Зальцбурге (Австрия), Севилья (Испания), Порт Антонио (Ямайка).
3
Круз отказался в пользу «Рыцаря дня» от «Солта» и «Туриста», поскольку счел их слишком уж похожими на «Миссия: невыполнима». В «Рыцаре» же его привлекли «элементы комедии».

Другие фильмы