Живая капля
 
досуг
16+

25 сб, 15:00
Живая капля. 8-я серия
Дети, не имеющие слуха, зрения и речи, полностью оторванные от окружающего мира. Чем быстрее с ними начинают заниматься специалисты, тем больше шансов у них адаптироваться к социуму. Установить контакт с детьми, снять изначальную настороженность помогают волонтеры. Здесь они необычные. Сегодня в " Живой Капле" мы расскажем о любви, о заботе, о человечности.
25 сб, 01:25
Живая капля. 9-я серия
Дети с диагнозом "Детский церебральный паралич" часто бывают полностью оторваны от окружающего мира. Чем быстрее с ними начинают заниматься специалисты, тем больше шансов у них адаптироваться к социуму. Сегодня в "Живой Капле" мы расскажем о людях дающим таким детям надежду.
Никто не застрахован от несчастных случаев и болезней близких. Но даже в безвыходном положении всегда остаётся шанс: на помощь жертвам болезней и несчастных случаев приходят герои программы. Это лидеры общественных организаций, доноры крови и простые студенты-волонтёры. Все они помогают людям с серьезными заболеваниями и увечьями бороться за жизнь. Через какие испытания ежедневно проходят эти люди? После знакомства с нуждающимися в помощи вы узнаете о мотивации героев, которые дарят больным немного тепла и света в трудную минуту.