Пряная луна и сладкий ветер
досуг
12+

Произведено:Россия, 2015 – 2016
Ведущий:Леонид Затуливетров
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.
Завтра, 05:10
Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Завтра, 14:00
Пряная луна и сладкий ветер. Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили
Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах. Приготовьте это блюдо дома и почувствуйте атмосферу настоящего Таиланда.
Завтра, 19:00
Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Завтра, 00:30
Пряная луна и сладкий ветер. Курица Кунг Пао
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке.
24 вт, 05:10
Пряная луна и сладкий ветер. Бирманский томатный салат
Самые вкусные помидоры в Мьянме (Бирме) выращивают на озере Инле. Немного национальных приправ - и вкуснейший томатный салат готов!
24 вт, 14:00
Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
24 вт, 19:00
Пряная луна и сладкий ветер. Бирманский томатный салат
Самые вкусные помидоры в Мьянме (Бирме) выращивают на озере Инле. Немного национальных приправ - и вкуснейший томатный салат готов!
24 вт, 00:30
Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
25 ср, 14:00
Пряная луна и сладкий ветер. Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба.Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.
25 ср, 18:55
Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.