Универ. Новая общага
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2014
Режиссер:Константин Смирнов
Авторы:Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
Продюсеры:Константин Золотарёв, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
В ролях:Виталий Гогунский, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич
"Универ. Новая общага" - продолжение сериала "Универ".
Сегодня, 14:00
Универ. Новая общага. 35-я серия - "Сплит"
Две пары в блоке уже есть, но Маша и Кузя хотят, чтобы их стало три. Они решают пригласить Майкла и Яну на ужин вчетвером, а самим не прийти. Может, когда друзья останутся наедине между ними вспыхнет чувство? Антон, тем временем, ревнует Кристину к неизвестному ухажеру...
Сегодня, 14:30
Универ. Новая общага. 36-я серия. "Примирение"
Антон и Кристина по-прежнему в ссоре. Ребята переживают за скандальную парочку. Кузя разбил плазму и пытается взять кредит в банке на новую. Но в итоге решает просто забрать плазму из холла универа. А Майкл пришел в гости к Ксении и случайно выбросил за окно ее кота. Теперь ему придется разыскать бедное животное...
Сегодня, 15:00
Универ. Новая общага. 37-я серия. "Инцидент"
Антон и Кристина помирились, но скрывают это ото всех. Друзья решают помирить пару. Кузя хочет подарить Маше белье на годовщину их отношений. Но как понять, какой у нее размер? А Майкл находит в рефератах записку "Я тебя люблю" и влипает в неприятную гомосексуальную историю.
Сегодня, 15:30
Универ. Новая общага. 38-я серия
Маша стесняется Кузи и представляет его своей подруге модным фотографом. Подруга просит Кузю устроить ей фотосессию "ню". Кристина запрещает Антону пить алкоголь. Но Антон не уступает. А Яна так старалась не заболеть гриппом, что довела себя до галлюцинаций.
Сегодня, 16:00
Универ. Новая общага. 39-я серия. "Возвращение"
Антон врет Кристине на ровном месте. Девушка выясняет, до какой степени может завраться олигаршенок. Кузя выкрутил лампочку в общаге и, чтобы не "спалиться", выдает себя за собственного брата-близнеца. Ночью к Яне приходит пьяный Олег. Но девушка и не догадывается, что он вовсе не собирался вернуть их отношения.
Сегодня, 16:30
Универ. Новая общага. 40-я серия. "Беременная"
Антон находит в вещах Кристины положительный тест на беременность. Не зная, что это прикол, он всеми силами пытается доказать, что готов стать отцом. Маша дарит Кузе штаны, в которых стыдно выйти на улицу, а качок дарит Маше ужасное платье в надежде, что девушка его никогда не наденет. Что же до Майкла, то он постоянно видит Ксению Андреевну без одежды...
Сегодня, 17:00
Универ. Новая общага. 41-я серия. "Детектив"
Яна без предупреждения забирает из кошелька Маши тысячу рублей, которую Маша была ей должна. Кузя расследует пропажу и в результате девочки ссорятся. Чтобы повысить самооценку Антона, Кристина подбрасывает ему чаевые, но обман неожиданно раскрывается. Студентка пытается соблазнить Майкла, чтобы получить зачет. Майкл просит Кузю помочь. В итоге достается Ксении Андреевне.
Сегодня, 17:30
Универ. Новая общага. 42-я серия. "Шовинист"
К Яне то и дело заглядывает парень. Маша думает, что ему нравится Яна, и отправляет ее на свидание с ним, но парень на самом деле влюблен в Машу. Антон и Кристина решают жить вместе. Коменда выделяет им комнату. Но утром оба понимают, что поторопились. А Майкл в шутку сказал Кузе, что его дед был фашистом. Кузя воспринял все серьезно и отказался от родни.
Сегодня, 18:00
Универ. Новая общага. 43-я серия - "Ограбление"
В блоке произошло ограбление. У всех украли ценные вещи, кроме Яны. Как ни странно, девушка расстроена - "я такая неудачница, что у меня нечего даже украсть". Чтобы поднять ей настроение, девочки выбрасывают ее вещи и говорят, будто их украли. Антон и Майкл собираются на футбол. Но один билет украден во время ограбления, и друзьям приходится бороться за оставшийся.
Сегодня, 18:30
Универ. Новая общага. 44-я серия - "Сосед"
На этаже появляется новый сосед, с которым ребята решают подружиться. Но очень своеобразно: Майкл использует комнату соседа для встреч с девушками, а Кузя ревнует его к Маше. Кристина хочет дать Антону возможность почувствовать себя мужчиной и изображает поломку шкафа, чтоб он его починил. Но Антон раскрывает обман.