Самые необычные дома в мире
 
досуг

Сегодня, 02:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 10-я серия
Круговой дом Джейн Колб с крытым прудом и выложенной камнями ванной был построен в начале восьмидесятых годов. А в невероятном гренадском доме бассейн находится прямо в гостиной, а в столовой живут колибри.
Сегодня, 02:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 11-я серия
Австралийский дом Деборы и Люка вращается, когда семья играет прекрасную музыку. А сад скульптур - это лишь малая толика того, что ждет гостей в швейцарском доме Марианн и Бруно.
Завтра, 02:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 12-я серия
На пороге удивительного дома посреди мексиканских джунглей гостей встречают тридцать шесть гигантских бетонных скульптур, созданных эксцентричным английским миллионером Эдвардом Джеймсом. А футуристический дом в Австрии производит незабываемое впечатление.
Завтра, 02:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 3. 13-я серия
Анна-Лина и Ганно восстановили швейцарский маяк, который передавался из поколения в поколение на протяжении полутора веков. А канадцы Шан и Росс построили блестящий металлический дом из старых автомобилей
24 ср, 02:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 4. 1-я серия
Рон Рузен живет в коттедже с огромной медной гостиной. А любитель железных дорог Крис Гроувс купил себе целый вокзал, чтобы жить среди перронов, рельс, сигнальных будок и поездов.
24 ср, 02:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 4. 2-я серия
На V-образный прибрежный дом у Горана и Евы ушли тысячи тонн камня. А художник Зубе потратил целых двадцать два года на постройку четырехэтажного дома в виде огромного гриба с подземным гротом и водопадом.
25 чт, 02:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 4. 3-я серия
Роузи и Том построили шарообразный деревянный дом, подвешенный на деревьях. А Мэри и Джон превратили одну из древних башен мартело на побережье Великобритании в надежное жилище со стенами толщиной в четыре с половиной метра.
25 чт, 02:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 4. 4-я серия
Роби и Регина построили себе прекрасную экологичную землянку. Роза и Ричард живут в роскошном трехэтажном доме. А Хироши и Химейо владеют самым минималистичным домом на свете.
26 пт, 02:00
Самые необычные дома в мире. Сезон 4. 5-я серия
26 пт, 02:30
Самые необычные дома в мире. Сезон 4. 6-я серия
Показать ещё
Архитектор Грэм Филлипс построил стеклянный дом с кухней, гостиной и столовой, который висит над озером и садами. А дом Пола Кристалла возвышается над тропическими джунглями.