Стройка на Аляске
 
досуг

Сегодня, 19:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 4-я серия - "Привет, Хуна"
Один строитель сталкивается с рекордными весенними температурами, а другой - смотрит сквозь пальцы, когда речь заходит о его гостевом домике. Одна из команд едва не садится на мель у своего убежища на острове.
Сегодня, 01:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 8-я серия - "Финишная прямая"
Началась зима, и гонка закончилась. Для строителей наступило время выйти на финишную прямую, поскольку они прекращают работу и отправляются домой на весь сезон.
Завтра, 06:00
Стройка на Аляске. Сезон 2. 8-я серия - "Финишная прямая"
Началась зима, и гонка закончилась. Для строителей наступило время выйти на финишную прямую, поскольку они прекращают работу и отправляются домой на весь сезон.
26 вс, 16:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 7-я серия - "Исчезнувший вертолет"
Команда Ли изо всех сил старается исправить последствия серьезной ошибки в конструировании на озере Балчайтна.
26 вс, 17:00
Стройка на Аляске. Сезон 3. 8-я серия - "Аварийная кнопка"
Команда Ли борется с полчищами комаров и усталостью, чтобы закончить первый этаж дома на озере Балчайтна до прибытия гидросамолета, который отвезет их на день домой отдохнуть.
27 пн, 12:00
Стройка на Аляске. Сезон 4. 12-я серия - "Аврал"
Команды лихорадочно спешат завершить строительство, соревнуясь с самой матерью-природой.
27 пн, 19:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 5-я серия - "Все зависит от расположения"
Майк и его команда борются за сохранение пионов в Игл Сонг, материал Дэйва и Ганса весом 22680 кг прибывает на Шелтер целым и невредимым, а Адам выполняет тонкую работу в своем домике в горах Врангеля.
28 вт, 12:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 1-я серия - "Семейное наследие"
Три команды начинают стройку на далекой Аляске. Проекты включают в себя семейный домик в горах Врангеля, гостевой домик в Игл Сонг и место для отдыха на острове у Джуно.
28 вт, 19:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 6-я серия - "Жаркие деньки"
Майк планирует наверстать упущенное в Игл Сонг, Дэйв и Ганс начинают укладку пола, развлекаясь на Шелтоне за счет клиента, а Адам сражается со столетним кустарником ради своего семейного домика в горах Врангеля.
1 ср, 12:00
Стройка на Аляске. Сезон 5. 2-я серия - "Обледенелая трасса"
Три команды продолжают строительство в суровых условиях далекой Аляски. Сейчас они размечают границы участков, организовывают поставки и подготавливают фундамент. Одна из команд наконец преодолевает обледенелую трассу.
Показать ещё
Каково это - построить дом в одном из самых дальних и суровых уголков планеты? Здесь нет ни дорог, ни специализированных магазинов, поэтому строителю приходится проявлять хитрость и смекалку. Охотник и рыбак Боб Мэй собирается построить новый дом на одиноком острове на юге Аляски. Но перед тем, как возвести новое здание, ему необходимо найти способ снести старое. Конечно, можно привязать его тросом к лодке и попытаться вырвать из земли, но сработает ли эта безумная затея? Далеко не всем строителям приходится добывать стройматериалы, сражаться с силами природы и противостоять огромным медведям - но стройку на Аляске обычной никак не назовешь.
Произведено
США