Волшебные покровители
 
детям
6+

Сегодня, 11:50
Волшебные покровители. Нашествие пап
Сегодня, 12:20
Волшебные покровители. Знакомьтесь, волшебные покровители
Родители Тимми узнают про его покровителей, но Тимми не должен позволить Юргену узнать об этом, иначе потеряет фей навсегда.
Сегодня, 20:30
Волшебные покровители. "Космические ка-дети". "Летний обломчик"
Сегодня, 21:00
Волшебные покровители. Начало волшебства
Когда Юрген узнаёт, что Космо никогда не заканчивал Школу фей, он угрожает отобрать у него работу Волшебным покровителем. Чтобы разрешить эту тайну, ребята отправляются в воспоминания Космо.
Сегодня, 03:30
Волшебные покровители. "Кларк Лазер". "Женат на мамочке"
Когда Тимми и Хлоя спасают любимого питомца Мрака Лазера, пса Вертушку, Мрак чувствует себя обязанным и защищает детей, как телохранитель. Тимми и Хлоя нажелали мистеру Крокеру невесту, чтобы он от них отстал.
Сегодня, 03:55
Волшебные покровители. "Каждому свое". "Дикий и Дерзкий"
Завтра, 06:45
Волшебные покровители. Школа Крока
Мистер Крокер становится учителем в Школе фей и пытается украсть всю магию! Тем временем Пуфф проходит "Пуфферти" и наконец-то начинает говорить!
Завтра, 11:50
Волшебные покровители. "Я мечтаю о Космо". "Динкл-скауты"
Завтра, 12:20
Волшебные покровители. "Ужасная компашка". "Смертельное приложение"
Завтра, 20:30
Волшебные покровители. "Свободу ушастому". "Салатный пират"
Показать ещё
Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики. Но все меняется, когда Тимми узнает, что аквариумные рыбки Космо, Ванда и Пуф в действительности феи, приставленные к нему в качестве волшебных покровителей. При этом они способны исполнить любое его желание! Взбалмошность Тимми иногда приводит к загадыванию желаний, которые непреднамеренно оборачиваются катастрофой, и он вместе со своими покровителями должен найти способ разрешить возникшие проблемы.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс