досуг6+

Что едим, профессор?

  • ЕДА

    Сегодня в 20:50Рис
    Сегодня
    20:50
    Рис

    Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом.

    Завтра
    09:15
    Фарш

    Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский!

    04:55
    Детское питание

    Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.

О передаче

Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Узнайте у профессора Ишевского, как есть и не бояться.

Ведущий

Александр Ишевский

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи