познавательное12+

Битва непобедимых

  • Техно 24

    26 авг в 13:35Эпизод шестой
    пн, 26 авг
    13:35
    Эпизод шестой

    В этом выпуске: гидрофобная пропитка против водяной пушки. Нанесите это средство, и вещь не намокнет. Но устоит ли оно перед водяной пушкой, созданной для борьбы с пиратами? Суперсверло против суперсплава. Это суперсверло развивает огромное давление и управляется компьютером. Но пройдёт ли оно крепчайшие сплавы в мире? Машинка против канюка. Сможет ли радиоуправляемая гоночная машина обогнать страшного хищника?

    вт, 27 авг
    13:15
    Эпизод седьмой

    В этом выпуске: летающие водные лыжи, работающие только от воды, против карта на трёх реактивных двигателях. Кто выиграет в этой схватке громил? Шлем против мощного сваебоя. Изобретатели утверждают, что от этого испытанного в боях щита отлетают пули. Сможет ли сваебой его пробить? Адаптивный лазер против покрытия, напоминающего супермощный наждак. Этот неуничтожимый схватывающий материал так надёжен, что его применяют на палубах авианосцев. Сможет ли космический лазерный пистолет его прорезать?

    ср, 28 авг
    13:10
    Эпизод восьмой

    В этом выпуске: дорожный каток против матраса с эффектом памяти. Кинг-конг среди катков раздавит что угодно. Найдёт ли он достойного соперника в матрасе? Мойка высокого давления против чудо-собаки. Эта мойка смывает все следы пищи. Сможет ли она обмануть чуткий нюх этой ищейки? Блендер против кувалды. У этого блендера обороты выше, чем у реактивного двигателя. Поддастся ли ему рукоять самой крепкой кувалды в мире?

    чт, 29 авг
    12:45
    Эпизод девятый

    В этом выпуске: сможет ли один из самых горячих факелов в мире поджарить невоспламеняемую ткань? Сможет ли самый острый на планете водорез пробиться сквозь неуничтожимое супер-стекло? А дальше к самому серьёзному: сможет ли вакуум-насос сдвинуть невероятно мощный магнит?

О передаче

Самые умные изобретатели Америки проявляют выдумку и состязаются за превосходство. Узнайте, какое из этих чудес техники и технологий окажется лучшим.

Страна и год

США, 2014

Другие познавательные передачи