Слепая
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2014
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных. С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней. А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь.
Завтра, 09:30
Слепая. Чужая семья
Жена Виктора уверена, что он завел любовницу. За помощью женщина обращается к Слепой. Баба Нина помогает разобраться в сложной ситуации.
Завтра, 10:00
Слепая. Василиса
Петр развелся с Тамарой и женился на Наталье. Они очень хотели ребенка, но вдруг Петр стал замечать, что с Натальей творится что-то-странное. Она то нежна с ним и заботлива, то ведет себя так, как будто они чужие, и заявляет, что детей иметь не может и не хочет. Петр убеждается в том, что у жены есть любовник. Но бабушка Нина утверждает, что Наталья изменяет Петру не по своей воле.
Завтра, 17:30
Слепая. По ветру
Продав квартиру матери, Слава становится обладателем серьезной суммы. Но вместо того, чтобы положить деньги на счет, он начинает сорить ими. Мужчина не знает, что вместе с ними из его дома уходит и счастье. Разобраться в ситуации помогает Слепая.
Завтра, 18:00
Слепая. Лилия
На что способна женщина ради любви? На все, что угодно. Наша героиня Лилия влюбилась в своего подчиненного Кирилла. Ради него она бросила мужа, карьеру, предала дочь. Кирилл был женихом ее единственной дочери Тани. Но вот любит ли ее Кирилл или просто использует? С этим вопросом Лилия приходит к слепой ясновидящей Нине.
9 пт, 09:30
Слепая. В ожидании смерти
Чтобы спасти любимого от смерти, Галя вынуждена с ним расстаться. Из-за этого от нее отворачиваются родные и друзья, а сам возлюбленный вскоре начинает встречаться с другой. Это Галя выдержать уже не может, возвращает возлюбленного, и ему снова грозит скорая смерть.
9 пт, 10:00
Слепая. Разрушенная связь
Со своей бедой Марина отправляется к слепой ясновидящей: после рождения ребенка муж Алексей стал от нее отдаляться. В чем причина? Слепая говорит, что на Марине не то обручальное кольцо. Не это кольцо в ЗАГСе надел на женщину ее муж. Но Марина уверена, что она никогда не снимала кольцо, и никто не мог его подменить.
9 пт, 17:30
Слепая. Игра в прятки
Студентке Дарье снится один и тот же страшный сон, в котором ее преследует неизвестный мужчина. Девушка уверена, что сон предвещает беду. Дарья планирует начать совместную жизнь со своим молодым человеком Николаем, и хочет убедиться, что им ничто не помешает. За советом она обращается к бабушке Нине.