Трейлер
5.5сериалыдрамаРоссия200916+

Маргоша

В жизни главного редактора глянцевого журнала Гоши происходит потрясение после встречи с девушкой по имени Карина. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной. Под именем Марго, Гоша устроится работать в свой родной журнал и начнет разыскивать Карину, чтобы снять проклятие. Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад». В этом ему помогает лучшая подруга Аня, которая не только готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу Маргошу, но и порекомендовать отличного косметолога и парикмахера.

O сериале

В жизни главного редактора глянцевого журнала Гоши происходит потрясение после встречи с девушкой по имени Карина. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной.

Под именем Марго, Гоша устроится работать в свой родной журнал и начнет разыскивать Карину, чтобы снять проклятие. Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад». В этом ему помогает лучшая подруга Аня, которая не только готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу Маргошу, но и порекомендовать отличного косметолога и парикмахера.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2009

Длительность серии

≈ 46 минут

Факты

1
«Маргоша» - адаптация аргентинского сериала «Лалола».
2
Когда речь зашла об очередном рукоприкладстве по отношению к красавице Ребровой — ударе бутылкой шампанского по голове, режиссер запретил актрисе и близко подходить к площадке! Эта незавидная участь выпала худенькому статисту, на которого гримеры надели парик Маргоши.
3
Изначально на роль Игоря Реброва был утвержден Валерий Николаев, но после нескольких съемочных дней по непонятным причинам он отказался от работы в проекте.

Другие сериалы