сериалы

Папины дочки

  • СТС Love

    Сегодня в 04:00297-я - 300-я серии
    Сегодня
    04:00
    297-я - 300-я серии

    297-я серия.

    Даша начинает сомневаться в любви Веника. Веник разрывается между учебой, работой и Дашей. Благодаря Филу Зина становится знаменитой. А Галина Сергеевна благодаря Зине наконец-то избавляется от назойливого квартиранта. Вова знакомится с Зиной.

    298-я серия.

    Олигарху не удается увильнуть от очередного правительственного благодеяния, но, как всегда, удается извлечь из этого выгоду. Очередная забота Веника о Даше обходится ему несколько дороже, чем он рассчитывал. Мама из-за переживаний за свою беременную дочь совершает экстремальный поступок.

    299-я серия.

    Маша устраивает новоселье, а в гости к Венику приезжает мама. Фил снимает очередной сенсационный репортаж и доказывает сестрам, что он всегда добивается поставленной цели. Веник с Дашей подозревают друг друга в воровстве, а Маша уверена, что это проделки Фила. К счастью, Пуговке в союзе с мамой Веника удается рассеять все сомнения.

    300-я серия.

    Новоселье затянулось до утра и имело самые неожиданные последствия... Веник с Филом проигрывают в подпольном казино изрядную сумму. Галине Сергеевне удается вернуть олигарху веру в людей. Маша устраивает Павлу Сергеевичу очередное испытание, из-за чего Даша едва не попадает в больницу.

    Завтра
    06:00
    301-я - 304-я серии

    301-я серия.

    У Эдуарда от ревности случается раздвоение личности. Маша и Павел Сергеевич едва не остаются без работы. Зина помогает Венику сдать самый сложный экзамен на "отлично", а Катя обретает новых "родственников". После вечера, проведенного с Людмилой Михайловной, Павел Сергеевич осознает, какой должна быть идеальная женщина. Но Маша сдаваться не собирается.

    302-я серия.

    Неосторожно оброненную олигархом фразу о социальной ответственности бизнеса всерьез восприняло не только правительство... В результате Маша срочно ищет мужа, Даша уверяет Веника, что они нищие, Людмила Михайловна убеждается в неподдельности чувств Эдуарда, а Катя с Ильей изображают вполне благополучную семейную пару.

    303-я серия.

    Галина Сергеевна, обнаружив огромный пробел в своих знаниях и не меньший изъян в их отношениях с Полежайкиным, пытается решить обе проблемы разом. Павел Сергеевич признается Маше, что она - его идеал... поэтому он будет искать девушку, похожую на Машу. Катя очарована Полежайкиным, а Фил искренне считает, что Маша от него без ума.

    304-я серия.

    Галина Сергеевна впадает в меланхолию, а Маша с Филом, желая уличить Полежайкина в измене, неожиданно становятся союзниками. Павел Сергеевич выдает себя за Веника и мужественно воспринимает неприятные новости, ему предназначенные... отчего неприятных новостей Веник узнает вдвое больше.

    14:00
    315-я - 322-я серии

    315-я серия.

    После ухода Павла Сергеевича в школе практически не осталось мужчин. И сейчас в центре внимания женского коллектива - искрометный и обаятельный завхоз Эдуард. Однако у него неожиданно появляется соперник. Кто кого?.. Маша пытается понять, на что она готова пойти ради любви к Павлу Сергеевичу, а Фил превращает свои попытки завоевать Машу в дело государственного масштаба.

    316-я серия.

    Даша быстро набирает вес, и доктор сажает ее на строгую диету. Как долго продержится Даша, учитывая, что Галина Сергеевна приготовила вкусный пирог? В школе переполох - РОНО решило провести конкурс школьных сайтов. Из-за того, что Маша не умеет держать язык за зубами, создание сайта под угрозой срыва. Даша и Галина Сергеевна пытаются вывести проныру Фила на чистую воду, в их хитроумном плане принимает участие даже Жихарева.

    317-я серия.

    Мама не хочет, чтобы Даша раскрыла домашним ее тайну, и заключает с ней пари. Даша должна молчать целую неделю. Удастся ли Даше выполнить условия спора? Фил просит Галину Сергеевну провести пиар-компанию. Он очень хочет, чтобы его образ в глазах одной из сестер Васнецовых был исключительно положительным. Но Галине Сергеевне не до этого - она подозревает, что мама и папа снова поссорились.

    318-я серия.

    Галина Сергеевна и Даша пытаются вызвать у Маши антипатию к Павлу Сергеевичу. Но Маша на девичнике сообщает всем, что они с Павлом Сергеевичем собираются пожениться. Илья собирается сделать Кате дорогой подарок, а она хочет пойти в кино. На билеты у Ильи уже денег нет. Неожиданная помощь приходит со стороны Зины. Фил помогает Маше узнать, через кого в их семье происходит утечка информации. Имя предателя вызывает у Маши шок.

    319-я серия.

    Даше нужно срочно лечь в клинику. Перед ней стоит непростой выбор - обычная больница с чудаковатым врачом или частное лечебное заведение? А главное, как ей убедить Веника потратить все семейные средства на платную клинику? Фил пытается показать Галине Сергеевне, на что он готов ради Маши - и все это заканчивается весьма плачевно. Пуговка поспорила с Дианой, и теперь вместе с Булкиным она пытается найти способ, как выиграть спор. В ход идут все методы, даже... пирожные.

    320-я серия.

    Галина Сергеевна пытается поссориться с Машей, а Фил намерен вызвать у Маши сразу три сильных чувства: ревность, жалость и восхищение. В результате Фил теряет свою работу, а Маша уверена, что Галина Сергеевна влюблена в Фила. Женя протестует против подавления личного мнения сотрудников, а олигарх всеми способами пытается сохранить свое реноме самодура.

    321-я серия.

    Даша переживает, что из-за своей занятости Веник совсем ее не замечает. Она просит его рассчитывать свое время так, чтобы хватило и на работу, и на любимую жену. Справится ли Веник со столь трудной задачей? Пуговку назначают главным редактором стенгазеты класса, а Полежайкин просит Веника помочь ему устроить свидание с Катей. Фил пытается понять, что случилось с Машей после их свидания, а Зина устраивает драку в кафе.

    322-я серия.

    На телеканале "ТВ-восемь-Москва" появилась новая ведущая - потомственная ведунья. Она готова снять с Фила венец безбрачия всего за сто рублей. Галина Сергеевна, не верящая в заговоры, разработала специальную методику для Фила, чтобы он смог завоевать Машу. И теперь Фил ежедневно отрабатывает предупредительность. Галина Сергеевна внедряет в подсознание Маши положительный образ Фила, а Людмила Михайловна и Эдуард готовятся к свадьбе.

O сериале

Главное событие новых серий "Папиных дочек" - воссоединение семьи Васнецовых! Теперь все, включая папу, маму, дочек, Веника и даже олигарха, будут жить в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово. С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых.

Режиссёр

Александр Жигалкин

В ролях

Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Мария Сёмкина, Александр Олешко, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова, Миша Казаков, Ольга Волкова

Страна и год

Россия

Другие сериалы