Трейлер
7.6фильмыфэнтезиСША...200312+

Если только

Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится? Саманта – американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни… Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

О фильме

Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?

Саманта – американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…

Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

Режиссёр

Жанр

фэнтези, драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, Великобритания, 2003

Длительность

92 минуты

Факты

1
В момент аварии, в которой погибает Саманта, в таранящем автомобиле можно видеть защитный шлем на голове каскадера, исполнявшего трюк.

Другие фильмы