Губка Боб Квадратные штаны
детям
16+

Произведено:США, 2009
Режиссер:Стивен Хеллиберг
Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквэр Пэнтс! Или просто Губка Боб квадратные штаны. Этот мультсериал был снят в студии Никелодеон и появился на экранах в 1999 году и сразу завоевал свое место под солнцем. На данный момент я думаю нет такого человека который бы не знал кто такой Губка Боб. Но если все-таки такие есть тогда рассказываю. На глубине океана существует город под названием Бикини Боттом там и происходит все действие. Главного героя зовут Спанч Боб или просто Губка Боб он работает в ресторане мистера Крабса. И уже давно мечтает о повышении. Умом губку само собой аниматоры и сценаристы наделять и не думали, живет себе так и живет.
14 ср, 12:05
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 132-я и 133-я серии
14 ср, 13:05
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 134-я серия - "Последняя линия обороны Губки Боба"
Спанч Боб очень счастлив от того, что у таких удивительных созданий как медузы есть свой дом, их медузьи поля. Как-то прогуливаясь по этим самым полям вместе с Патриком он замечает огромный рекламный плакат, на котором написано, что вскоре здесь будет построено скоростное супер шоссе. Губка Боб считает своим святым долгом остановить строительство и не допустить этого безобразия.
Вскоре вместе с Патриком он начинает проводить различные акции протеста, обращая внимание жителей Бикини Боттом на эту проблему. Но похоже, что всем нет дела до этого...
14 ср, 13:30
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 135-я серия - "Назад в прошлое. Клуб плохих парней "Злодеи"
"Назад в прошлое".
Отправляясь на охоту за медузами вместе с Патриком Спанч Боб встречает Морского Супермена и Очкарика, которые застряли посреди поля на своем невидимом автомобиле, а все из-за того, что у них кончился бензин. Губка и Патрик конечно же помогли дотолкать им их авто. В благодарность за это Супермен и Очкарик решили кое-что показать нашим друзьям, но с одним условием, что они ничего не будут трогать руками.
14 ср, 13:55
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 136-я серия - "День без слез. Летняя работа"
14 ср, 14:25
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 137-я серия - "Обед из одного блюда"
"Обед из одного блюда".
Мистер Крабс очень хотел отдохнуть после удачного дня, когда почувствовал какой-то запах. Он решил спросить, что он думает по поводу этого запаха у Губки Боба. Выяснилось, что это коварный Планктон совершил атаку на Красти Крабс для того, чтобы узнать рецепт крабовых котлет. Он хватает в металлические клешни Губку Боба и мистера Крабса и с помошью пытки перышком, пытается выведать у них секрет. Мистер Крабс непоколебим, а Губка Боб сообщает, что заветный рецепт хранится в сейфе за картиной в кабинете мистера Крабса.
14 ср, 14:50
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 138-я серия - "Пьеса - это находка. Восхитительное родео"
"Пьеса - это находка".
Сквидварду приходит письмо от знаменитого продюсера Баадзи Барракуды, в ответ на высланный им сценарий пьесы. Сквидвард решает, что его пьесу одобрили для постановки и спешит уволится из Красти Крабс. Но к его великому сожалению, когда он дочитывает письмо до конца, он понимает, что пьесу не приняли. Он с глубоким чувством разочарования возвращается назад.
14 ср, 15:20
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 139-я серия - "Секретный рецепт и бабуля. Мелочь тоже деньги"
"Секретный рецепт и бабуля".
Планктон маскируется своей бабушкой, чтобы украсть секретную формулу крабсбургера.
"Мелочь тоже деньги".
Мистер Крабс видит, что к Гэри притягиваются монеты, и использует его для их поисков.
14 ср, 15:45
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 140-я серия - "Монстр, который пришел в Бикини Боттом. Добро пожаловать в Бикини Боттом треугольник"
"Монстр, который пришел в Бикини Боттом".
Патрик, играя в одиночестве за городом, случайно выпускает из бочки громадного Монстра. Монстр оказывается очень близок Патрику как по духу, так и по интеллекту. Он оказывается совсем не злым, хоть и громадным. Друзья долго играют вместе и им совсем не скучно. Вдруг Патрику в голову приходит идея – познакомить Монстра с Губкой Бобом. Он забирается к Монстру в рот и таким образом приезжает в гости к Губке Бобу. Тот в этот момент кормил своего любимца Гэри вкусным обедом.
14 ср, 16:10
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 141-я серия - "Чужие водоросли всегда зеленее. Спанчбоб-спасатель"
"Чужие водоросли всегда зеленее".
Планктона постигла очередная неудачная попытка завладеть секретом Крабсбургера и он вернулся к себе в помойное ведро. Негодуя он пожаловался своей жене и подумал, как было бы хорошо поменяться жизнями с Мистером Крабсом. Использовав свой прибор, который он изобрел на прошлой неделе, он меняется жизнями со своим конкурентом и превращается в Мистера Планктона. Теперь он является хозяином закусочной Красти Крабса и все, что было у Крабса теперь принадлежит ему.
15 чт, 09:50
Губка Боб Квадратные штаны. Сезон 7. 132-я серия - "Твое, мое и опять мое. Жадный Крабс"
"Твое, мое и опять мое".
Патрику очень хочется попробовать "Крабий детский завтрак", но у него нет денег. Губка Боб предлагает купить этот завтрак на двоих. Патрик не понимает, что такое делиться. Он ведет себя, как эгоист и в одиночку съедает детский завтрак. После того, как он все съел, он обнаруживает, что в коробке нет игрушки и поднимает бурю возмущения, требуя вернуть деньги.
"Жадный Крабс".
Губка Боб занимается любимым делом на кухне – готовит в то время, как его вызывает к себе мистер Крабс.