Филадельфия
сериалы
12+

Произведено:США, 2001 – 2002
Режиссеры:Рик Уоллес, Кевин Хукс, Джо Энн Фогл
В ролях:Ким Делани, Том Эверетт Скотт, Рик Хоффман, Диана-Мария Рива, Скотти Левенуорф, Кайл Сикор, Роберт Харпер
Кэтлин Магуайр — преуспевающий молодой адвокат. Она предана любимой работе и отдает ей большую часть своего времени: с одного судебного заседания она попадает на другое, а ведь еще надо успеть забежать в тюрьму на встречу с подзащитным и обсудить детали дела с партнером. Клиенты Кэтлин — самые разные люди. Ей приходится защищать разнузданного хама, бизнес-леди, владелицу крупного агентства, дочь известного мафиози, бывшую надзирательницу, которая влюбилась в заключенного, девочку, которая убила своего отчима, и даже мага. И поскольку Кэтлин считает, что проигранных дел в принципе не бывает, она прилагает все усилия, чтобы добиться оправдания или смягчения приговора.
Завтра, 07:10
Филадельфия. Сезон 1. 15-я серия
Продолжение предыдущей серии. Кэтлин приходит к судье Минелли и говорит, что она упустила такого важного свидетеля, как Реон Джексон, который бы сразу дал показания, обеспечив тем самым Малику Клею алиби. Она требует, чтобы дело было пересмотрено, новые улики изучены, и состоялся новый суд. Реон Джексон проходит тест на детекторе лжи и дает показания, говорит, что Малик в тот день был с ним. Тем временем сам Малик продолжает отказываться от пересмотра дела, чтобы не терять надежду.
24 вт, 07:10
Филадельфия. Сезон 1. 16-я серия
Уилл и Лайза просыпаются в постели, и Лайза выпроваживает его со словами, что он не должен у нее ночевать, а утром они увидятся в суде. Уиллу ничего не остается, как собрать вещи и отправляться восвояси. Наутро Терри и Рипли обсуждают дело Табиты Дэвенпорт, Кэтлин же требует возвращения всех материалов, поскольку полиция не имела права конфисковывать компьютер и изымать из него все материалы. Терри говорит, что Кэтлин и Рипли видели вместе, и по хорошему он должен был бы взять самоотвод, но Рипли отвечает, что сделал бы это, если бы считал нужным.
25 ср, 07:10
Филадельфия. Сезон 1. 17-я серия
Кэтлин приходит на работу, и Триш спрашивает, не завелся у нее случаем любовник, так как она опоздала, да и выглядит счастливой. Кэтлин отвечает, что Патрик сегодня ночует у Дэна, поэтому она решила поспать подольше. Следом она отправляется на слушание дела Стивена Хикса, обвиняемого в угоне автомобиля. На самом деле он ничего не угонял, просто ждал машину, и когда ему предложили подвезти, он сел на пассажирское сиденье.
26 чт, 07:10
Филадельфия. Сезон 1. 18-я серия
Кэтлин дожидается своего брата Криса в коридоре мэрии. Его обвиняют в подкупе судьи, и Крис говорит, что его приятель Дэнни дал ему определенную сумму денег, а Крис пообещал поговорить с судьей Рипли через Кэтлин. Он знает, что они встречаются, и Кэтлин ругает его за то, что Крис уже всем разболтал. Ем сказала мама, а он не удержал за зубами свой болтливый язык. Они идут в забегаловку, Кэтлин продолжает его распекать за деньги, а Крис отвечает, что он бы не смог закончить юрфак.
27 пт, 07:10
Филадельфия. Сезон 1. 19-я серия
Кэтлин ругает Джулиана за то, что он намеренно изменил протокол. Тот отвечает, что в таком виде он куда удобнее для чтения, но Кэтлигн говорит Уиллу, чтобы он посадил Джулиана на телефон и не давал ему никаких бумаг. Кэтлин в суде встречается с Терри, который сообщает, что Дэн отменил совещание. Кэтлин ведет дело Кевина Бэка, который судится со своей бывшей женой Амандой, которая обвиняет его в похищении детей.
28 сб, 07:10
Филадельфия. Сезон 1. 20-я серия
Клиент Уилла вовлекает его в скандальную историю, связанную с обвинением, выдвинутом после того, как его девушка бросила его во время телешоу. Кэтлин защищает женщину, убившую только что вышедшего из тюрьмы человека, который ее изнасиловал, и после возвращения на свободу снова начал угрожать ей. Кабретти же пытается накопать каких-либо компрометирующих материалов против Дэна.