досуг12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 11:00Сезон 9. 566-я серия - "Узел измен"
    Сегодня
    11:00
    Сезон 9. 566-я серия - "Узел измен"

    Екатерина боится выходить замуж за любимого мужчину, Сергея - она никому не может хранить верность. Гадалка видит, что на Екатерину магически влияет старое родовое проклятие - Узел измен, которое не дает ей остановиться ни на одном мужчине. Гадалка дает Екатерине заговоренный флакон и обряд, который по капле соберет во флакон проклятие. Но обряд непростой, его надо проводить целый месяц и при этом хранить верность Сергею.

    16:00
    Сезон 11. 873-я серия - "Цыганская кровь"

    Мария работает берейтором на частной конюшне. Месяц назад у неё погибла любимая лошадь - умерла от разрыва сердца. Перед этим Мария слышала стук её сердца. Сейчас у Марии новая лошадь, и она снова слышит стук её сердца. Мария боится, что новая лошадь может умереть, как и предыдущая. Гадалка видит, что лошадей убивает проклятие. Прокляли саму Марию из-за любви, но у Марии есть цыганская кровь, у цыган особые отношения с лошадьми, поэтому они спасают её от проклятия. Но если проклятие будет произнесено ещё раз, оно разорвет сердце Марии, и она умрёт.

    16:30
    Сезон 11. 760-я серия - "Скажи правду"

    Алла не может врать. Если ее просят сказать правду - она говорит. И это мешает ей не только на работе, но и в личной жизни. Гадалка видит, что на Аллу наложено заклятие "Скажи правду". И наложено оно с помощью холодного света. Чтобы его снять, Алла должна найти источник этого света и принести его Гадалке.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи