Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · Сегодня в 01:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    Сегодня в 01:10Правая рука
    Сегодня
    01:10
    Правая рука

    К детективам обратился пенсионер Василий Шполянский. Недавно он выиграл крупную сумму в лотерею, а потом нашёл в своём подъезде десять тысяч рублей и решил присоединить найденную сумму к выигрышу. Но тайник, где Василий хранил деньги, оказался пуст...

    02:25
    Попрыгунья

    К детективам обращается вернувшаяся из Европы Елизавета Гордеева с просьбой помочь найти убийцу ее сына Максима. Юношу сначала ударили ножом, а потом сбросили с пятого этажа. Детективы узнают, что Максим нигде не работал, но в последнее время у него появились большие деньги. Но откуда они взялись у безработного студента и что скрывает от сыщиков его мать?

    02:55
    Квартира в придачу

    Уезжая в заграничную командировку, Антон Глебов оставил документы на квартиру и российский паспорт у себя дома. Приехав, он обнаружил, что в его квартире живут чужие люди. Новая владелица жилья Юлия Рябова показала Антону документы на квартиру.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы