досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    28 мар в 14:55Сезон 16. 6-я серия - "Гавайи. США"
    чт, 28 мар
    14:55
    Сезон 16. 6-я серия - "Гавайи. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева приехали на Гавайи, чтобы покорить запретные маршруты и побывать в затерянном мире. В этом выпуске Антону достанутся сто долларов, но это не помешает ему провести запоминающиеся выходные. Ведущий приедет в столицу штата Гавайи - Гонолулу, где посетит королевский дворец и здание местного Капитолия. Кроме того, он променяет самый известный пляж на бухту в кратере потухшего вулкана, укротит волны на доске для серфинга, попробует уличную еду и поднимется по "лестнице в небеса". Настя и ее золотая карта совершат полет на вертолете без дверей на остров Кауаи, самое дождливое место на планете. Там путешественница увидит каньон Ваймеа и восхитится окружающей природой, спустится на большом круге по бурлящей реке и искупается с голодными акулами. Программа Орел и решка. Америка покажет самые незабываемые приключения по островам Тихого океана.

    пт, 29 мар
    13:50
    Сезон 16. 9-я серия - "Даллас. США"

    Настя Ивлеева и Антон Птушкин отправятся на родину ковбоев, в сердце штата Техас - город Даллас. Антону достанутся сто долларов. Ведущий увидит один из самых больших витражей мира в часовне благодарения, объедет город на велосипеде, осмотрит арт-объекты и посетит Далласский музей науки. А Настя вместе с золотой картой перезагрузит современную жизнь ковбоя, покатается на роскошном автомобиле, заглянет в академию стрельбы и обороны и проводит закат на яхте. Незабываемые и удивительные путешествия вы увидите в программе Орел и решка. Америка.

    вс, 31 мар
    08:10
    Сезон 16. 1-я серия - "Ушуайя. Аргентина"

    Американский сезон Антон Птушкин и Настя Ивлеева начали с Огненной Земли. В самом южном городе на планете Настя вместе с золотой картой отправится навстречу приключениям по окрестностям Ушуайи, где ее ждут магеллановы пингвины, вершины гор и ледяная пещера. Антон исследует компактный городок со ста долларами в кармане. Он расскажет, почему заключенные - главный символ города, заглянет в музей "Самая южная тюрьма" и организует туристический поход.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи