7.7сериалыужасыСША201718+

Гримм

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как... Полное описание
  • ТВ-3

    Сегодня в 10:30Сезон 2. 16-я серия - "Безымянный"
    Сегодня
    10:30
    Сезон 2. 16-я серия - "Безымянный"

    Закончены разработки онлайн-игры, которая может совершить революцию в мире массовых развлечений. Однако тёмная изнанка игры хранит в себе тайну "безымянного" игрока, который не желает быть забытым и ведёт охоту за группой разработчиков. Ник и Хэнк ведут расследование, чтобы не допустить их смертей. Джульетта продвигается всё ближе к разгадке забытой памяти и тайны Гриммов. Капитан Ренард встречается с осведомителем, которого пытается убрать королевская семья.

    11:15
    Сезон 2. 17-я серия - "Один разгневанный рыжехвост"

    Розали становится одним из присяжных по делу об убийстве мужем-львиногривом своей жены. Раскрываются любопытные обстоятельства. Оказывается, что адвокат подсудимого каким-то образом воздействует на присяжных и ключевых свидетелей с целью превратить убийство в самоубийство. Подозревая неладное, Монро берёт дело в свои руки и притягивает сюда же и Ника с Хэнком...

    Полное описание
    12:00
    Сезон 2. 18-я серия - "Вулканалис"

    Ник и сержант Ву расследуют убийство женщины-геолога, причиной смерти которой стало прикосновение раскалёнными ладонями. Позже они узнают, что в последний раз она была возле вулкана, и там на неё напал странный тип. Этот тип рассказывает Нику, что её убил не кто иной, как Вулканалис, помощник римского бога Вулкана. Им придётся остановить Вулканалиса.

O сериале

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

Жанр
ужасы, фэнтези, драма, детектив
Страна и год
США, 2017
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы