8.0сериалыдрамаСША201716+

Кости

Доктор Темперанс Бреннан - блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала – напарника. Бюро посылает ей амбициозного... Полное описание
  • FOX

    Завтра в 17:15Сезон 4. 5-я серия - "Идеальные останки в багровом пруду"
    Завтра
    17:15
    Сезон 4. 5-я серия - "Идеальные останки в багровом пруду"

    Подросток обнаруживает расчлененное, обезглавленное тело человека в целой луже багровой жидкости; команда пытается найти достаточно улик, чтобы найти убийцу до того, как тело передадут Заку в его психиатрическую лабораторию.

    17:55
    Сезон 4. 6-я серия - "Тело в шахте"

    Бут и Бреннан иссследуют останки новомодного скульптора, найденные в машине, подготовленной для прессовки на автомобильной свалке; знакомая Анджелы становится подозреваемой в этом деле.

    18:40
    Сезон 4. 7-я серия - "Он в ней"

    В городке Чизпик-Бэй найдены остатки скелета с фрагментами имплантов; при обследовании нижней части тела команда понимает, что первоначальные выводы о предполагаемой жертве могут быть ошибочными.

O сериале

Доктор Темперанс Бреннан - блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала – напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел, путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.

Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления, они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

Жанр
драма, мелодрама, комедия, детектив
Страна и год
США, 2017
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы