"Ариадна на Наксосе" (Рихард Штраус). Глайндборнский фестиваль

досуг
 • Mezzo

  Завтра в 21:30 "Ариадна на Наксосе" (Рихард Штраус). Глайндборнский фестиваль
  Завтра
  21:30
  "Ариадна на Наксосе" (Рихард Штраус). Глайндборнский фестиваль
  сб, 26 авг
  09:30
  "Ариадна на Наксосе" (Рихард Штраус). Глайндборнский фестиваль

Страна и год
2013