досуг12+

Вокруг сыра

  • Усадьба

    Сегодня в 01:556-я серия
    Сегодня
    01:55
    6-я серия

    Настоящий адыгейский сыр может быть только из Адыгеи! Но если вы последуете рецепту, который вам даст мастер-сыродел Олеся Шевчук, ведущая программы "Вокруг сыра", через несколько дней на вашем столе будет адыгейский сыр. Да, не из Адыгеи, но не менее вкусный! И сделанный своими руками!

    Завтра
    21:55
    7-я серия

    Сыр качотта, как и большинство сыров, которые так полюбились российскому народу, по происхождению "итальянец". Делать его несложно, но, как в приготовлении каждого сыра, в его рецепте есть особые секреты. Олеся Шевчук покажет нам, как готовить этот сыр, и расскажет, как его потом "выращивать", ведь этот сыр, в отличие от сыров, которые мы готовили в предыдущих программах, обязательно должен "созреть".

    чт, 21 мар
    17:30
    7-я серия

    Сыр качотта, как и большинство сыров, которые так полюбились российскому народу, по происхождению "итальянец". Делать его несложно, но, как в приготовлении каждого сыра, в его рецепте есть особые секреты. Олеся Шевчук покажет нам, как готовить этот сыр, и расскажет, как его потом "выращивать", ведь этот сыр, в отличие от сыров, которые мы готовили в предыдущих программах, обязательно должен "созреть".

    пт, 22 мар
    13:45
    7-я серия

    Сыр качотта, как и большинство сыров, которые так полюбились российскому народу, по происхождению "итальянец". Делать его несложно, но, как в приготовлении каждого сыра, в его рецепте есть особые секреты. Олеся Шевчук покажет нам, как готовить этот сыр, и расскажет, как его потом "выращивать", ведь этот сыр, в отличие от сыров, которые мы готовили в предыдущих программах, обязательно должен "созреть".

О передаче

Сложно представить себе современную кухню без сыра. Настоящие гурманы говорят, что любовь к сыру начинается с первого вдоха. "Вкус сыра" - передача, в которой ведущий открывает нам много историй и тайн о создании ваших любимых сыров.

Страна и год

Австралия

Другие развлекательные передачи