досуг

Молекула вкуса

  • Еда Премиум

    Сегодня в 22:10Как сохранить цвет отварных овощей?
    Сегодня
    22:10
    Как сохранить цвет отварных овощей?

    Не только модники и модницы должны внимательно относиться к цвету, но и те, кто собираются варить овощи!

    03:25
    Как правильно использовать соду для выпечки?

    Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?

    Завтра
    07:20
    Как правильно использовать соду для выпечки?

    Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?

О передаче

Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?", "как?" и "почему?" Почему сливки иногда взбиваются, а иногда нет? Как избежать никому не нужной кристаллизации сахарного...

Полное описание
Ведущий
Мария Решетникова
Страна и год
Россия, 2017

Другие развлекательные передачи