7.2фильмыбоевикФранция...19626+

Парижские тайны

Маркиз Рудольф - умен, отважен, красив, азартен и великодушен. Он любит женщин, уважает дуэли и часто заключает пари. Одна из таких «невинных» великосветских «забав» приводит к смерти простого горожанина, вдова которого вскоре умирает в нищете, а красавица-дочь исчезает в лабиринте криминальных кварталов французской столицы. Чувствуя себя виноватым в случившемся с семейством, отважный маркиз клянется найти и спасти девушку. Он одевается простолюдином и отправляется в путь. Все глубже и глубже погружается мужественный Рудольф в «чрево Парижа», полное мрачных тайн, странных сюрпризов и изощренных интриг.

О фильме

Маркиз Рудольф - умен, отважен, красив, азартен и великодушен. Он любит женщин, уважает дуэли и часто заключает пари. Одна из таких «невинных» великосветских «забав» приводит к смерти простого горожанина, вдова которого вскоре умирает в нищете, а красавица-дочь исчезает в лабиринте криминальных кварталов французской столицы.

Чувствуя себя виноватым в случившемся с семейством, отважный маркиз клянется найти и спасти девушку. Он одевается простолюдином и отправляется в путь. Все глубже и глубже погружается мужественный Рудольф в «чрево Парижа», полное мрачных тайн, странных сюрпризов и изощренных интриг.

Жанр

боевик, приключения

Страна и год

Франция, Италия, 1962

Длительность

110 минут

Факты

1
Занимает 69-е место по посещаемости среди зарубежных фильмов в советском кинопрокате.

Другие фильмы