Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Сегодня, 19:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 5-я серия - "Картахена, Колумбия: водосвинки и рептилии"
Эндрю Циммерн направляется от границы на юг, чтобы посетить экзотическую Картахену.
Сегодня, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 5-я серия - "Картахена, Колумбия: водосвинки и рептилии"
Эндрю Циммерн направляется от границы на юг, чтобы посетить экзотическую Картахену.
Завтра, 06:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 5-я серия - "Картахена, Колумбия: водосвинки и рептилии"
Эндрю Циммерн направляется от границы на юг, чтобы посетить экзотическую Картахену.
Завтра, 19:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 6-я серия - "Лима, Перу: лягушачьи коктейли и рыбье семя"
Эндрю Циммерн исследует Лиму, гастрономическую столицу Южной Америки.
Завтра, 01:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 6-я серия - "Лима, Перу: лягушачьи коктейли и рыбье семя"
Эндрю Циммерн исследует Лиму, гастрономическую столицу Южной Америки.
25 сб, 06:00
Необычная еда. Америка. Сезон 5. 6-я серия - "Лима, Перу: лягушачьи коктейли и рыбье семя"
Эндрю Циммерн исследует Лиму, гастрономическую столицу Южной Америки.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн