Трейлер
7.5фильмыфантастикаСША199716+

Звездный десант

В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной. Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли. В их руках - современнейшее оружие и будущее людской расы.

О фильме

В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной.

Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли.

В их руках - современнейшее оружие и будущее людской расы.

Режиссёр

Жанр

фантастика, боевик, триллер, приключения

Страна и год

США, 1997

Длительность

124 минуты

ФактыВсе

1
Фильм снят по мотивам романа Роберта Хайнлайна «Звездный десант» (Starship Troopers, 1959).
2
В сцене где сержант Зим метает нож в кисть руки рядового Леви, при замедленном просмотре отчётливо видно что вначале из руки струится кровь, а только после этого нож попадает в ладонь.
3
Около 300 художников и компьютерных дизайнеров трудились над созданием спецэффектов, прежде всего, всевозможных видов жуков. В общей сложности, в ленте задействованы 500 различных визуальных эффектов.

Другие фильмы