8.9сериалытриллерВеликобритания...201012+

Шерлок

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным... Полное описание
  • Кино ТВ

    26 окт в 19:30Сезон 1. 1-я серия - "Этюд в розовых тонах"
    чт, 26 окт
    19:30
    Сезон 1. 1-я серия - "Этюд в розовых тонах"

    Врач Джон Уотсон, ветеран войны в Афганистане, возвращается в Лондон. Здесь он встречается с Шерлоком Холмсом - экстравагантным частным детективом. Вместе они расследуют серию загадочных смертей. Полиция считает эти смерти самоубийствами, но Холмс убеждён, что встретился с делом рук серийного убийцы. Основа - повесть "Этюд в багровых тонах".

    21:00
    Сезон 1. 2-я серия - "Слепой банкир"

    Старый знакомый Холмса приглашает его расследовать таинственное появление в запертой комнате непонятных знаков. Вскоре становится ясной связь этих символов с убийствами, совершёнными в последнее время. Основа - повесть "Знак четырёх" и рассказ "Пляшущие человечки".

    22:30
    Сезон 1. 3-я серия - "Большая игра"

    Напротив квартиры Холмса и Ватсона на Бейкер-стрит, 221б происходит взрыв. Вскоре неизвестный террорист начинает с Шерлоком Холмсом страшную игру: тот должен за короткое время расследовать разнообразные преступления, иначе взрывы продолжатся. Основа - рассказы "Последнее дело Холмса", "Чертежи Брюса-Партингтона".

    сб, 28 окт
    19:35
    Сезон 3. 2-я серия - "Знак трех"

    Перед Шерлоком встает самая сложная задача, с которой ему когда-либо приходилось сталкиваться: он должен произнести речь, будучи шафером на свадьбе Джона. Но и здесь все не совсем так, как кажется. Смертельная опасность надвигается на торжественное мероприятие, и кто-то может не дожить до первого танца новобрачных...

O сериале

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Жанр
триллер, драма, детектив
Страна и год
Великобритания, США, 2010
Время серии
≈ 90 минут

Другие сериалы