досуг16+

Орел и решка. Рай и ад

  • Пятница

    Завтра в 11:55Сезон 15. 5-я серия - "Португалия"
    Завтра
    11:55
    Сезон 15. 5-я серия - "Португалия"

    Португалия - страна замков, невиданных деликатесов и огромных волн. Здесь Регина с золотой картой окунется в мир роскоши и лучшего серфинга. А Натали со ста долларами ждут замки, улочки живописного города Синтра и... бесконечные очереди. Португалия поражает, вдохновляет и возбуждает аппетит. Здесь можно устроить незабываемый ужин на безлюдном песчаном остове, который исчезнет после твоего ухода. Поиграть в гольф на лучших полях и посмотреть на песочные скульптуры. Чем еще запомнится Синтра, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

    12:55
    Сезон 15. 6-я серия - "Прованс. Франция"

    Французский Прованс - это рай для любителей уединенности и ярких красок природы. Именно ими будет наслаждаться Натали с золотой картой. А Регина со ста долларами узнает, правда ли Марсель такой опасный и криминальный, как о нем говорят. И пока она осматривала его архитектурные новинки, легендарный замок Ив, опасные районы севера и лавандовые поля, Натали умчалась на... сафари в заповедник Камарг. А после в Авиньоне насладилась умиротворенными улочками, полетала на воздушном шаре и посетила психиатрическую клинику. Чем еще запомнится Прованс, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и Ад".

    вт, 26 мар
    11:55
    Сезон 15. 7-я серия - "Керала. Индия"

    Путешествие в Кералу приятно удивило наших путешественниц. Ведь Регина с золотой картой и Натали со ста долларами оказались в городе, где чисто, тихо, не пахнет и дороги ровные... Здесь они запланировали опробовать аюрведические процедуры, побывать в "индийском Амстердаме", прогуляться в заповедных лесах, посмотреть на двуногих тигров и оценить самые экстремальные гонки буйволов. Чем еще запомнится Керала, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и Ад".

    12:55
    Сезон 15. 8-я серия - "Янгон. Мьянма"

    Бывшая столица Мьянмы вызывает восхищение и отвращение одновременно. Противоречивый город поражает своими величественными храмами и вводит в ступор местными обычаями. Развлечений для богатых здесь не так-то много: дорогой ресторан с вкусной едой и шоу программой, приобщение к монашеской жизни и, пожалуй, все. А бюджетный турист может увидеть в Янгоне жизнь простых горожан без прикрас, золоченые пагоды, деревню рыбаков и съесть то, что никогда в жизни не пробовал. Этим и займется Натали Неведрова со ста долларами в кармане.

О передаче

Такого сезона еще не было! Леся Никитюк и Регина Тодоренко начинают путешествие по ту сторону добра и зла. Они проедут по самым ужасным и самым прекрасным местам планеты. Они будут наслаждаться фантастической природой и идеальным сервисом. И попробуют выжить в мире трущоб и беззакония. Леся и Регина проберутся даже туда, куда простым смертным путь заказан. И постараются вернуться назад.

Ведущие

Регина Тодоренко, Леся Никитюк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи