Трейлер
фильмымелодрамаСША1990

Странная штука – любовь

Мультипликатор из Нью-Йорка Даффи Бергман влюбляется в Мег Ллойд, шеф-повара одного из ресторанов, и женится на ней, думая, что наконец-то обрёл долгожданное счастье. Но вот беда - супругам никак не удаётся завести ребенка, а для Даффи одной любви мало, нужен наследник или наследница, и постепенно желание завести ребенка превращается у него в навязчивую идею. Разочарованная неудачей Мег всё больше отдаляется и уходит в работу, а Даффи начинает поиски новой любви на стороне. Новая избранница должна быть не только красавицей и богиней любви, она должна подарить ему ребенка!

О фильме

Мультипликатор из Нью-Йорка Даффи Бергман влюбляется в Мег Ллойд, шеф-повара одного из ресторанов, и женится на ней, думая, что наконец-то обрёл долгожданное счастье.

Но вот беда - супругам никак не удаётся завести ребенка, а для Даффи одной любви мало, нужен наследник или наследница, и постепенно желание завести ребенка превращается у него в навязчивую идею. Разочарованная неудачей Мег всё больше отдаляется и уходит в работу, а Даффи начинает поиски новой любви на стороне. Новая избранница должна быть не только красавицей и богиней любви, она должна подарить ему ребенка!

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1990

Длительность

101 минута

Другие фильмы